Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: santiz Идентификатор Модератора: пакман Суть жалобы: дал мут за какой то тролинг модерации, хотя я никого не тролил, и получил 2 часа мута! Если окажется не верно я жду что бы как минимум пакмена понизили за масс нар правил модерации! Доказательства:https://yapx.ru/album/Xekq0 Дата нарушения: 27 Май 2024
Я, Главный Модератор Южного округа, Моржов, рассмотрел предоставленные доказательства и делаю следующий вердикт:
1. Устанавливаю статус жалобы - Отказано.
2. Наказание выдано верно.
3. Разъяснение вердикта - Вы пытались оклеветать модератора, за что и были наказаны.
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, были наказаны за попытку вывести на конфликт/поиздеваться/затролить модератора. Игрок нарушил правила сервера, вы же написали что это был я с твинк-аккаунта и рассказал вам об этом в голосовом канале, хотя такого не было.
Доказательства вашего нарушения: тык Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации
Я, Главный Модератор Южного округа, Моржов, рассмотрел предоставленные доказательства и делаю следующий вердикт:
1. Устанавливаю статус жалобы - Отказано.
2. Наказание выдано верно.
3. Разъяснение вердикта - Вы пытались оклеветать модератора, за что и были наказаны.