Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: santiz Идентификатор Модератора: пакман Суть жалобы: дал мут за оск, хотя оскорбил человека который рекламил скам! Доказательства:https://yapx.ru/album/XfEdR Дата нарушения: 29 Май 2024
Я, Главный Модератор Южного округа, Моржов, рассмотрел ваше обращение и делаю следующий:
1. Наказание выдано верно.
2. Любой участник нашего дискорд-сервера имеет равные права. Оскорблять человека, чей аккаунт взломали, не следует, потому что на его месте могли бы оказаться вы.
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, то что человек рекламировал "скам" не дает вам право его оскорблять. Он такой же человек как вы или же я.
Доказательства на выдачу наказания не требуются, так как не отрицаете свое нарушение. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации
Я, Главный Модератор Южного округа, Моржов, рассмотрел ваше обращение и делаю следующий:
1. Наказание выдано верно.
2. Любой участник нашего дискорд-сервера имеет равные права. Оскорблять человека, чей аккаунт взломали, не следует, потому что на его месте могли бы оказаться вы.