ЮО | Жалоба на Модератора - Drughill

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ

Ваш идентификатор дискорд: ya deheted
Идентификатор Модератора: Drughill
Суть жалобы: Втф че позволяет себе этот броук, 4 дня мя на сервере не было, а он мне мут выдает
Доказательства: Дата нарушения: 17 Июн 2024

Ответ на жалобу
Являюсь системным модератором - xan.
Ответ от модератора, который выдал Вам наказание.
Доброго времени суток, Я, являюсь "Младшим Модератором" дискорда Южного округа - Brenton_Tarrant, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Были замучены за нарушение ранее а именно 1.10 Запрещено оскорбление/троллинг/издевательство Модерации/АДМ в любой форме. ранее, По разрешению сзма замутил вас, вас разбанили сразу же, вы же небыли на сервере 4 дня, это ваши проблемы. Я скинул ваше нарушение следящему за модераторами он сказал выдать мут, выдал мут после разрешения следящиго за модерами" К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: ...
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, являюсь системным модератором - xan.
Запросил доказательства у модератора.
Статус жалобы - на рассмотрении.

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Являюсь системным модератором - xan.
Ответ от модератора, который выдал Вам наказание.
Доброго времени суток, Я, являюсь "Младшим Модератором" дискорда Южного округа - Brenton_Tarrant, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Были замучены за нарушение ранее а именно 1.10 Запрещено оскорбление/троллинг/издевательство Модерации/АДМ в любой форме. ранее, По разрешению сзма замутил вас, вас разбанили сразу же, вы же небыли на сервере 4 дня, это ваши проблемы. Я скинул ваше нарушение следящему за модераторами он сказал выдать мут, выдал мут после разрешения следящиго за модерами" К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:
Ответ от модератора был принял, наказание выдано верно. В будущем мой Вам совет, не стоит оскорблять модерацию в общем чате, а так же, делать описание жалобы в оскорбительном характере.

Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху