Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: PANIK (тег для добавления в друзья chief1337keef)
Идентификатор Модератора: ---
Суть жалобы: Приветствую, произошла ситуация. Меня то ли снесли в дискорде по IP, то ли я не знаю(хотя не знаю как в дискорде такое возможно). Смысл в том, что есть 2 причины по которым могли выдать бан. Либо за то что я написал обращение к ГА в дискорде насчет ЗЗ в военкомате, либо же насчет рофла(даже рофла толком не было) над Брайном он писал в дискорд типо - "Кидал ссылку на стрим" и писал раздаю аз на стриме и вирты и т.д. Я написал в шутку, чтоб посмотреть на реакцию(понимал что не кинет, но хотел чисто реакцию) - Брайн докинь 5к аз на премку, в итоге ответа так и не заметил(даже если это его как то задело, то за это максимум тайм-аут, но никак не бан). После уже позже смотрю, и понимаю что дискорд канал пропал, увидел бан. Пробовал заходить с твинков чтоб проверить что это, но не помогло. Смысл в том что для получения роли в дискорде, для повышения в организации. Нужно находиться в самом дискорде. Я понимал бы если бы я был в таймауте, там бы был какой то срок и я бы его отсидел. Но тут смысл в том что бан на всех аккаунтах, и нигде не написано даже срока. Даже от Juniper бота не пришло уведомление насчет срока. Пару минут назад перед подачей я понял, что это могло быть из-за описания профиля. Где была ссылка на мой дискорд сервер, если из за нее, то я могу ее удалить.
Доказательства: -
Дата нарушения: 18 Июн 2024

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь системный модератором - xan.
Ваша жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы - ссылка.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху