ЮО | Жалоба на Модератора - coddy

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ

Ссылка на ваш ВКонтакте: deheted
Ссылка на ВК Модератора: coddy
Суть жалобы: 1. Нарушил регламент выдачи наказания (не пробил роль). 2. Выдал 100 минут, хотя по правилам 120, то есть занизил наказание, что запрещено. 3. Проигнорировал випку, хотя за конкретно этот пункт я полусил только 3 наказания, не считаю это причиной для игнорирования випки
Доказательства: Дата нарушения: 1 Янв 1970

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я Главный Модератор - Alexey Rasulov
Давайте разберемся в ситуации. Не за долго до выдачи наказаний была пробита команда "админы", где он увидел, что вы владелец VIP роли, со своей стороны я не запрещаю Заместителям Главного Модератора не пробивать роль, если незадолго была команда "админы". Касаемо занижения наказания:
  • Главная Модерация беседы имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону модерации/игрока, вне зависимости от правил беседы.

Выше я вам вставил правило, где Главная Модерация имеет право выдавать наказание на свое...

Alexey Rasulov

КМ | Южка
Руководитель модерации VK
Куратор модерации
Реакции
76
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я Главный Модератор - Alexey Rasulov
Давайте разберемся в ситуации. Не за долго до выдачи наказаний была пробита команда "админы", где он увидел, что вы владелец VIP роли, со своей стороны я не запрещаю Заместителям Главного Модератора не пробивать роль, если незадолго была команда "админы". Касаемо занижения наказания:
  • Главная Модерация беседы имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону модерации/игрока, вне зависимости от правил беседы.

Выше я вам вставил правило, где Главная Модерация имеет право выдавать наказание на свое усмотрение не смотря на правила, вы как бывший Заместитель Главного Модератора должны знать это.
Ответ на вашу жалобу я дал. Что касаемо жалобы, вы указали неверную дату выдачи наказания, в следующий раз буду закрывать не смотря ни на что

Закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху