ЮО | Жалоба на Модератора - расулов only curator+

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ

Ссылка на ваш ВКонтакте: dehetedz
Ссылка на ВК Модератора: расулов only curator+
Суть жалобы: 1. некий блат Главного Редактора (сомневаюсь что он попытался как-то его "заткнуть" в кф главных. 2. Угрожает участнику баном, только из-за того, что юзер упомянул его. 3. Выдает участнику наказание по причине "Обсуждение Главной Администрации(без амнистии) многократно", бред, не кажется? я бы понял если бы участник получил 1 день, 30 дней блокировки, ведь он обсуждал (как утверждает ГМ) многократно - но не навсегда, учитывая что наказание за это - от 100 до 300 минут мута. 4. Блокирует меня - обычного участника чата за наличие ЧСП, хотя в правилах нет и слова о том, что нельзя находиться в конференции, если человек состоит в ЧСП. Да, ГМ сейчас будет прикладывать пункт который гласит - Я главная модерация, я делаю что хочу, придумываю правила какие хочу. Но это полный бред. 5. ГМ блокирует людей навсегда за рекламу неигровых вещей, хотя по правилам - 10 дней. Почему? да опять же, потому что "я гм, делаю че хочу".
Доказательства: . Насчет последнего могу кинуть доказательства в лс, так как сейчас мне лень их искать, увы.
Дата нарушения: 3 Авг 2024

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я Руководитель Модерации - Игнат Медведев
Давайте разберемся в ситуации. Паша Лапин не является Главным Редактором. Пересмотрев беседу, от Вас и персоны *Денис Автомеханик* были розжигание на конфликт. От Дениса Автомеханика неоднократно было обсуждение Главной Администрации по типу "Афк ГА", "Плохой ГА", "ГА убивает сервер", что является неприемлимо, а так же пытается наказать всех участников беседы. По поводу вас, с поста Заместитель Главного Модератора вы были сняты по просьбе Главной Администрации сервера из-за активного ЧСП, аналогично Главный Модератор принял...

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ
+доп по 4 пункту.
Игнат Медведев - Руководитель Модерации знает о том, что я нахожусь в ЧСП, но он мне и слова за это не сказал, плюсом даже не снял с поста модератора, а после повысил (хз кто точно, но он дал разрешение 100%) на пост ЗГМа. Сняли с ЗГМа, окей, но блокировать - бредятина.

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Жалоба передана Главному Модератору.

Тема закрыта для предотвращения оффтопа.

Ignat_Klemente

#ЮО | Руководитель Модерации VK
Реакции
8
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я Руководитель Модерации - Игнат Медведев
Давайте разберемся в ситуации. Паша Лапин не является Главным Редактором. Пересмотрев беседу, от Вас и персоны *Денис Автомеханик* были розжигание на конфликт. От Дениса Автомеханика неоднократно было обсуждение Главной Администрации по типу "Афк ГА", "Плохой ГА", "ГА убивает сервер", что является неприемлимо, а так же пытается наказать всех участников беседы. По поводу вас, с поста Заместитель Главного Модератора вы были сняты по просьбе Главной Администрации сервера из-за активного ЧСП, аналогично Главный Модератор принял решение исключить вас из беседы южного округа (P.s Главный Модератор вправе кикнуть/забанить данных участников беседы). Спросив Главного Модератора - Alexey Rasulov об выданных наказаний по "неигровым вещам" выношу вердикт, что да это перебор, Главный Модератор не будет выдавать блокировки навсегда. По поводу отсутствия правила "Наличие активного ЧСП" я выношу свой вердикт, Главная Модерация имеет право выдавать наказания не смотря на правила, тоесть есть оно или нет, звучит бредово, но такое правило мы введем специально для людей для отсутствия притензий.

Закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху