- Реакции
- 74
- Сервер
- Федеральный округ
Ссылка на ваш ВКонтакте: dehetedz
Ссылка на ВК Модератора: расулов only curator+
Суть жалобы: 1. некий блат Главного Редактора (сомневаюсь что он попытался как-то его "заткнуть" в кф главных. 2. Угрожает участнику баном, только из-за того, что юзер упомянул его. 3. Выдает участнику наказание по причине "Обсуждение Главной Администрации(без амнистии) многократно", бред, не кажется? я бы понял если бы участник получил 1 день, 30 дней блокировки, ведь он обсуждал (как утверждает ГМ) многократно - но не навсегда, учитывая что наказание за это - от 100 до 300 минут мута. 4. Блокирует меня - обычного участника чата за наличие ЧСП, хотя в правилах нет и слова о том, что нельзя находиться в конференции, если человек состоит в ЧСП. Да, ГМ сейчас будет прикладывать пункт который гласит - Я главная модерация, я делаю что хочу, придумываю правила какие хочу. Но это полный бред. 5. ГМ блокирует людей навсегда за рекламу неигровых вещей, хотя по правилам - 10 дней. Почему? да опять же, потому что "я гм, делаю че хочу".
Доказательства: . Насчет последнего могу кинуть доказательства в лс, так как сейчас мне лень их искать, увы.
Дата нарушения: 3 Авг 2024