ФО | Жалоба на Пользователя - Vladislav_Naumov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: Christofer_Visconti
Идентификатор пользователя: Vladislav_Naumov
Суть жалобы: Все началось с того, что я выдал наказание игроку по причине 1.15 . Ну и в причине жалобе просто написал пункт которую нарушил. Мне в чате наказание начались конфликты, начал ГМ отчитывать за того что я неправильно причину указал. Я в свою оправдание сказал что я не буду писать в причину, т.к. я пришел из восточного округа. Полную его значение пункта, на этот счет писать начал Наумов, и начал перегибать палку говорит что иди на тот сервер с которого пришел
Доказательства: Дата нарушения: 16 Авг 2024

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Приветствую, я являюсь Главным Модератором Федерального Округа, мой игровой ник-нейм - Deeplace_Psixnidce.
Жалоба написана не в тот раздел, написать жалобу на модератора можете нажав здесь - *Кликните*
Прежде чем писать жалобу, посмотрите в какой раздел Вы оставляете жалобу, это - модератор, но никак не пользователь)
Отказано, закрыто

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Christofer_Visconti
Идентификатор пользователя: Vladislav_Naumov
Суть жалобы: Все началось с того, что я выдал наказание игроку по причине 1.15 . Ну и в причине жалобе просто написал пункт которую нарушил. Мне в чате наказание начались конфликты, начал ГМ отчитывать за того что я неправильно причину указал. Я в свою оправдание сказал что я не буду писать в причину, т.к. я пришел из восточного округа. Полную его значение пункта, на этот счет писать начал Наумов, и начал перегибать палку говорит что иди на тот сервер с которого пиишел
Доказательства: Дата нарушения: 16 Авг 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего discord сервера!
Ваша жалоба переходит в состояние На рассмотрение.
Ожидайте опровержение от модератора а так же ответ от Главной модерации.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа!

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Приветствую, я являюсь Главным Модератором Федерального Округа, мой игровой ник-нейм - Deeplace_Psixnidce.
Жалоба написана не в тот раздел, написать жалобу на модератора можете нажав здесь - *Кликните*
Прежде чем писать жалобу, посмотрите в какой раздел Вы оставляете жалобу, это - модератор, но никак не пользователь)
Отказано, закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху