Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko. Окончательный вердикт по вашей жалобе:
Будете восстановлены на пост Старшего Ведущего с 1 выговором. Касаемо нового куратора - Kirusha Raketa. Пообщался с Главным Ведущим и его замом касаемо этого и выслушал их мнение касаемо вас. И правда от вас был момент когда вы вели себя неподобающи, конфликты и т п. И да мы не говорим за пост Ведущего, а до этого что и пошло в основную причину отказа. Касаемо актива и правда актив у вас и у Кирюши различается намного, касаемо того почему поставили его, а не других кандидатов из списка предоставленным мне Главным Ведущим - до сих пор не ясна и проводятся дополнительные разбирательства по этому поводу. Так же если Главный Ведущий или его Зам не смогут привести мне причины постановления Kirusha Raketa на должность Куратора Ведущих, то он будет понижен обратно на должность Старшего Ведущего.
Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.