ВО | Жалоба на Модератора - Yuri_Green |

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
31
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Kody Hiramo
Идентификатор Модератора: Yuri_Green |
Суть жалобы: Пускай эту жалобу рассмотрит сам черенков, какой повторный слив, слив и взлом 2 разные вещи, вы говорите что я писал людям по серверам, ну как я могу это сделать когда взломщики сделали так чтобы рассылка была только по личкам, почему за лички я должен сидеть в бане на сервере, что за бред?
Доказательства: Дата нарушения: 23 Авг 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Kody Hiramo
Идентификатор Модератора: Yuri_Green |
Суть жалобы: Пускай эту жалобу рассмотрит сам черенков, какой повторный слив, слив и взлом 2 разные вещи, вы говорите что я писал людям по серверам, ну как я могу это сделать когда взломщики сделали так чтобы рассылка была только по личкам, почему за лички я должен сидеть в бане на сервере, что за бред?
Доказательства: Дата нарушения: 23 Авг 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь, ответ дан в жалобе: https://forum.keeper-nexus.com/threads/4660/#post-23931

1724790554645.png

Так-же вы были сняты с поста модератора в прошлый раз за такую же причину - "Взломан"

Dmitriy Cherenkov

Зам.Ген.Директора Хранителя
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
235
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Если у вас нет возможности обеспечить безопасность своего аккаунта, то зачем тогда подвергать опасности других пользователей? Думаю ответ очевиден.
Вам бы стоило начать решать проблему с её корней, а не написания жалобы. Проделайте следующие действия:
• Изменить учетные данные от аккаунта (пароль);
• Очистите список всех устройств в настройках (⚙️ - Устройства);
• Очистить список авторизированных приложений (⚙️ - Авторизированные приложения);
• Если же до этого устанавливали сторонние сомнительные приложения (репаки, кряки, активаторы и т.д), то стоило бы задуматься над переустановкой ОС;
• Не переходить по неизвестным ссылкам и не сканировать QR-коды (чтобы пройти авторизацию с помощью Discord).
Касаемо снятия блокировки решайте это с руководством Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху