ВО | Жалоба на Модератора - ilyale0n

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: vlastelin_vv
Идентификатор Модератора: ilyale0n
Суть жалобы: Администратор замутил на 60 минут по причине провокации, за сообщение где я написал "Капец ннов всяких налетело". Другие участники чата начали на меня наезжать, а также ссориться между собой, но уже без моего вмешательства. Администратор, по его словам, выжал мут по той причине, что весь "срач" начался именно с меня. Не согласен с его решением, т.к выражение "ноунейм" не стоит считать оскорблением/провокативным выражением, а также моё сообщение в корне не несло разжигающего контекста, это проблема исключительно людей, среагировавших на это неверно. К слову, после того сообщения я не проронил ни слова, дабы не вступать в конфликт с теми, кто пытался вывести меня на ответные сообщения по теме. Мут я уже отсижу полностью, но требую наказания модератору. Обнял приподнял <3
Доказательства: Дата нарушения: 30 Авг 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vlastelin_vv
Идентификатор Модератора: ilyale0n
Суть жалобы: Администратор замутил на 60 минут по причине провокации, за сообщение где я написал "Капец ннов всяких налетело". Другие участники чата начали на меня наезжать, а также ссориться между собой, но уже без моего вмешательства. Администратор, по его словам, выжал мут по той причине, что весь "срач" начался именно с меня. Не согласен с его решением, т.к выражение "ноунейм" не стоит считать оскорблением/провокативным выражением, а также моё сообщение в корне не несло разжигающего контекста, это проблема исключительно людей, среагировавших на это неверно. К слову, после того сообщения я не проронил ни слова, дабы не вступать в конфликт с теми, кто пытался вывести меня на ответные сообщения по теме. Мут я уже отсижу полностью, но требую наказания модератору. Обнял приподнял <3
Доказательства: Дата нарушения: 30 Авг 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Foma_Desmod

бывший Следящий за Discord | Восточный Округ
Реакции
62
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь Заместителем Главного Модератора.

Фраза "Капец тут ннов всяких налетело" это и есть провокация, вы написали это сообщение с целью вызвать реакцию от других участников. Так же были наказаны не только вы, но и другие участники.

Ответ от модератора был принят.
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорд сервера, согласно пункту правил 3.11 Запрещена провокация в любом его проявлении/реакция на провокацию и продолжительный конфликт, на скриншоте прекрасно видно как вы своими словами спровоцировали пару игроков, которые точно так-же понесли наказание, ожидайте вердикта от руководящей модерации.
Норма наказания за данное нарушение, составляет: /mute 60-240
Доказательства от лица модератора:
https://vk.com/wall-223501591_3398
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху