1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): trinadcat karat | 778143949390479361
2. Nick ведущего: Valerka Kiselev
3. Суть жалобы:
Приветствую, уважаемый Марк. Данный ведущий мероприятий, в мероприятии "Математика", решил использовать крайне сложные в решении математические примеры, исходя из чего некорректно выдавал баллы, игнорируя мои корректные ответы, скипая пример, не разъясняя причину, а также игнорируя меня и мои просьбы о пересмотре своего решения, а также замечания моего хорошего приятеля, по совместительству СЗМа - tridnya dozhdya!
Специально для вас, я решил данную задачу, самостоятельно, за вашего ведущего. Наблюдать решение можете ниже, перепроверить можете корректность моего решения - сами. Если вы недостаточно умны, чтобы знать простейшие очередности решений математики, можете обратиться ко мне, а также перепроверить это в ChatGPT, попросив аргументировать решение задачи.
Пример №1
Пример: 2+2+2x3x6x0x9x1x1+1+1x1, решение:
Умножаем числа последовательно, начиная с первого умножения:
2х3 = 66x6 = 36
36x0 = 0
0x9 = 0
0x1 = 0
0x1 = 0
Также выполняем умножение последнего выражения:
1х1 = 1
Замена умножений в исходное выражение, подставляем результаты умножения, обратно в исходное выражение:
2+2+0+1+1 = 6
Выполнение сложения, сначала складываем числа последовательно:
2+2 = 4
4+0 = 4
4+1 = 5
5+1 = 6
Таким образом, конечный результат нашего решения, составил 6.
Пример №2
Пример: 7x8x6x8x5x8x65x4x7x6x5x4x6x0x6x8x5+1+2+2+9x0x6x8x6x4x3
Решение:
Чтобы решить данный пример, следуем порядку операций, при котором сначала выполняем все умножения, а затем сложение. Подробно разберём каждое действие.
Выполняем умножение, в первой части выражения:
Поскольку присутствует умножение на ноль, все последующие выражения с нулём, дадут ноль: 7×8×6×8×5×8×65×4×7×6×5×4×6×0=0
Таким образом, результат всех умножений, до добавления остатка равен 0.
Переходим ко второй части выражения: 1+2+2+9×0×6×8×6×4×3
Здесь также присутствует умножение на ноль:
9х0 = 0
0х6 = 0
0х8 = 0
0х6 = 0
0х4 = 0
0х3 = 0
Следовательно, результат второй части выражения, также равен 0.
Подставляем результаты, обратно в выражение, подставляем нулевой результат первой и второй части выражения: 0+1+2+2+0
Выполняем сложение:
1+2 = 3
3+2 = 5
5+0 = 5
Таким образом, конечный результат выражения равен 5.
Прошу откорректировать призёров, и назначить меня призёром 2 места, следовательно выдать жемчужины соответствующие моему месту.
Также, дополнительно к требованию выше, попрошу снять данного ведущего со своего поста, за заведомо халатное отношение к своей должности, игнорирование просьб игроков, некомпетентность, неграмотность, а также косвенный блат в отношении других игроков.
p.s. помогал составить жалобу
tridnya dozhdya!
4. Скриншот/фрапс нарушения:
2. Nick ведущего: Valerka Kiselev
3. Суть жалобы:
Приветствую, уважаемый Марк. Данный ведущий мероприятий, в мероприятии "Математика", решил использовать крайне сложные в решении математические примеры, исходя из чего некорректно выдавал баллы, игнорируя мои корректные ответы, скипая пример, не разъясняя причину, а также игнорируя меня и мои просьбы о пересмотре своего решения, а также замечания моего хорошего приятеля, по совместительству СЗМа - tridnya dozhdya!
Специально для вас, я решил данную задачу, самостоятельно, за вашего ведущего. Наблюдать решение можете ниже, перепроверить можете корректность моего решения - сами. Если вы недостаточно умны, чтобы знать простейшие очередности решений математики, можете обратиться ко мне, а также перепроверить это в ChatGPT, попросив аргументировать решение задачи.
Пример №1
Пример: 2+2+2x3x6x0x9x1x1+1+1x1, решение:
Умножаем числа последовательно, начиная с первого умножения:
2х3 = 66x6 = 36
36x0 = 0
0x9 = 0
0x1 = 0
0x1 = 0
Также выполняем умножение последнего выражения:
1х1 = 1
Замена умножений в исходное выражение, подставляем результаты умножения, обратно в исходное выражение:
2+2+0+1+1 = 6
Выполнение сложения, сначала складываем числа последовательно:
2+2 = 4
4+0 = 4
4+1 = 5
5+1 = 6
Таким образом, конечный результат нашего решения, составил 6.
Пример №2
Пример: 7x8x6x8x5x8x65x4x7x6x5x4x6x0x6x8x5+1+2+2+9x0x6x8x6x4x3
Решение:
Чтобы решить данный пример, следуем порядку операций, при котором сначала выполняем все умножения, а затем сложение. Подробно разберём каждое действие.
Выполняем умножение, в первой части выражения:
Поскольку присутствует умножение на ноль, все последующие выражения с нулём, дадут ноль: 7×8×6×8×5×8×65×4×7×6×5×4×6×0=0
Таким образом, результат всех умножений, до добавления остатка равен 0.
Переходим ко второй части выражения: 1+2+2+9×0×6×8×6×4×3
Здесь также присутствует умножение на ноль:
9х0 = 0
0х6 = 0
0х8 = 0
0х6 = 0
0х4 = 0
0х3 = 0
Следовательно, результат второй части выражения, также равен 0.
Подставляем результаты, обратно в выражение, подставляем нулевой результат первой и второй части выражения: 0+1+2+2+0
Выполняем сложение:
1+2 = 3
3+2 = 5
5+0 = 5
Таким образом, конечный результат выражения равен 5.
Прошу откорректировать призёров, и назначить меня призёром 2 места, следовательно выдать жемчужины соответствующие моему месту.
Также, дополнительно к требованию выше, попрошу снять данного ведущего со своего поста, за заведомо халатное отношение к своей должности, игнорирование просьб игроков, некомпетентность, неграмотность, а также косвенный блат в отношении других игроков.
p.s. помогал составить жалобу
4. Скриншот/фрапс нарушения: