Falling_Down
Младший Модератор
- Реакции
- 0
- Сервер
- Восточный округ
Ваш Никнейм: Roman_Lisafeev.
Discord ID: 902199777335320586
Ваше имя: Роман.
Ваш возраст: 14.
Город проживания (Страна/Город): Республика Крым.
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я считаю, что я подхожу на должность Младшего Модератора , потому что я имею опыт работы в качестве модератора , у меня хорошие коммуникативные навыки и способность разрешать конфликты между участниками.
Охарактеризуйте себя как личность: Я могу описать себя как ответственного, трудолюбивого и дружелюбного человека. Я всегда стараюсь быть честным и открытым в общении с другими, стремлюсь к саморазвитию и постоянно учусь новому.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10.
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10.
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить?): Да , был здесь JM.
Ваш VK :
Discord ID: 902199777335320586
Ваше имя: Роман.
Ваш возраст: 14.
Город проживания (Страна/Город): Республика Крым.
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я считаю, что я подхожу на должность Младшего Модератора , потому что я имею опыт работы в качестве модератора , у меня хорошие коммуникативные навыки и способность разрешать конфликты между участниками.
Охарактеризуйте себя как личность: Я могу описать себя как ответственного, трудолюбивого и дружелюбного человека. Я всегда стараюсь быть честным и открытым в общении с другими, стремлюсь к саморазвитию и постоянно учусь новому.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10.
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10.
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить?): Да , был здесь JM.
Ваш VK :