ЮО | Жалоба на Модератора - Asan_Bekbaev

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Firefox

Специальный Модератор
Ведущий
Реакции
5
Ваш идентификатор дискорд: _toster1_ (Vladimir_Firefox)
Идентификатор Модератора: Asan_Bekbaev
Суть жалобы: Модератор выдал наказание с которым я не согласен. Доброго, получил наказание "Троллинг модерации (Каверкание)". никого не оскорблял из модераторов, и не коверкал модерацию. Заметка модератору: Есть такая штука как "Исправление на телефоне". А так же считаю наказание неверным потому что данный модератор имеет ко мне ненависть. Прошу выдать обратно Анти мут талон, и выдать компенсацию при удачном рассмотрении
Доказательства: Дата нарушения: 11 Сен 2024

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Andrey_Cherep

СО | ЗГМ
Реакции
43
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Системным модератором, мой Nick_Name - Andrey_Chepel
Запросил у модератора доказательства на выданное наказание.
Статус:На рассмотрении.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Асан Бекбаев, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, вы были наказаны мною в виде мута за то что, исковеркали имя нашего Администратора 3 уровня, по совместительству Главного Следящего за МВД Гамлета Огоняна, назвав его "амлет Огоньян". Признаю, допустил ошибку в выдаче наказания, заменив слово "администрации" на слово "модерации", приношу свои извинения перед своим руководством.

К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: *клик*

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации

Последнее редактирование:
A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху