Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ
1. Ваш discord Tag | ID:puliotbabki
2. Ник модератора:artem flore
3. Краткое описание жалобы:ban
4. Описание ситуации:написал "руководители" Т9 исправил на "родители" не хотел так сделать на увидел что Т9 исправил в итоге дали бан дайте таймаут на 300 мину вместо бана на 15 пж Т9 исправил
5. Дата:сегодня
6. Доказательства выдачи наказания:https://yapx.ru/album/X9A8H
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Наказание - выдано верно.
Даже если это каким-то образом изменил "Т9", то только Вы несёте ответственность за свои отправленные сообщения, ну и так же, вы вполне могли изменить сообщение, вам бан выдали только вечером, а написали вы сообщение в 14:15
Отказано, закрыто.
Реакции
3
Сервер
Федеральный округ
1. Ваш discord Tag | ID:puliotbabki
2. Ник модератора:artem flore
3. Краткое описание жалобы:ban
4. Описание ситуации:написал "руководители" Т9 исправил на "родители" не хотел так сделать на увидел что Т9 исправил в итоге дали бан дайте таймаут на 300 мину вместо бана на 15 пж Т9 исправил
5. Дата:сегодня
6. Доказательства выдачи наказания:https://yapx.ru/album/X9A8H
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да
Здравствуйте дорогой игрок, я - Старший Модератор Федерального Окгура, мой ник-нейм - Artem_Flore.
Давайте разберёмся в вашей жалобе:

вы нарушил правило 1.13 Запрещено упом. или оск. родных в любой форме, вы написали в жалобе то что хотел написать "руководители" и якобы ему исправила т9 но даже если такой факт то вы не читали то что он пишите,тк на скрине видно то что этому сообщению больше 6 ч .Не думаю что это было т9 так как у вас было достаточно времени чтобы исправить сообщение.
Доквы:

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Наказание - выдано верно.
Даже если это каким-то образом изменил "Т9", то только Вы несёте ответственность за свои отправленные сообщения, ну и так же, вы вполне могли изменить сообщение, вам бан выдали только вечером, а написали вы сообщение в 14:15
Отказано, закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху