ЗО | Жалоба на Модератора - angel_landyshev

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Astapov

Астапов кру
Реакции
8
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: 650966201018744844
2. Ник модератора: angel_landyshev
3. Краткое описание жалобы: Врёт.
4. Описание ситуации: Здрасьте. Вчера, 15 сентября, я зашел в общий чат дискорд-сервера, чтоб поучаствовать в мероприятии "Математика". Спустя несколько минут, во время ответов на примеры, я говорю, цитирую, "Таблицу квадратов надо знать. А времени хватает только на страшных аниме-мальчиков с длинными волосами". Мне кажется всем было понятно, что говорил я именно про себя! Я - фанат БТС, кей-поп и аниме!!!!! После этого, сразу же прибежал модератор ангел_ландушев, который сначала обвинил меня в провокации на конфликт, а затем и вообще выдал мут на 60 минут за "3.11". Не согласен с выданным наказанием, свою точку зрения высказал.
5. Дата: 15 сентября 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: руслан безруков мой
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.

Ответ на жалобу
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, вы, во время участия в МП Математика, после неправильного ответа модератора написали, что нужно таблицу квадратов знать. После второго ответа вы продублировали это сообщение. Далее вы написали, что времени хватает только на страшных аниме-мальчиков с длинными волосами. Под описание подходит только аватарка модератора. Потом уже написали: "Догадаетесь сами про кого я", явно намекая на единственного подходящего под такое описание. Наказание выдано верно.
Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" дискорда Западного округа - Ангелюша Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "Когда шло МП...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: angel_landyshev
Суть жалобы: Здрасьте. Сегодня, 15 сентября, я зашел в общий чат дискорд-сервера, чтоб поучаствовать в мероприятии "Математика". Спустя несколько минут, во время ответов на примеры, я говорю, цитирую, "Таблицу квадратов надо знать. А времени хватает только на страшных аниме-мальчиков с длинными волосами". Мне кажется всем было понятно, что говорил я именно про себя! Я - фанат БТС, кей-поп и аниме!!!!! После этого, сразу же прибежал модератор ангел_ландушев, который сначала обвинил меня в провокации на конфликт, а затем и вообще выдал мут на 60 минут за "3.11". Не согласен с выданным наказанием, свою точку зрения высказал.
Доказательства: Дата нарушения: 16 Сен 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, вы, во время участия в МП Математика, после неправильного ответа модератора написали, что нужно таблицу квадратов знать. После второго ответа вы продублировали это сообщение. Далее вы написали, что времени хватает только на страшных аниме-мальчиков с длинными волосами. Под описание подходит только аватарка модератора. Потом уже написали: "Догадаетесь сами про кого я", явно намекая на единственного подходящего под такое описание. Наказание выдано верно.
Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" дискорда Западного округа - Ангелюша Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "Когда шло МП "Математика" Вы начали меня провоцировать: "Таблицу квадратов надо знать", а после начали обсуждать мою аватарку. Цитирую " А времени хватает только на страшных аниме-мальчиков с длинными волосами" Т.к у меня стоит аватарка, точно такая же как из высказывании, этим вы доказали, про кого говорите, не про себя говорили, это уж точно. "Этими высказываниями вы нарушили правила 3.11 (провокация на конфликт)
Этим все сказано."
Доказательства - " "
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху