ЗО | Жалоба на Модератора - Cot Matroskin

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Astapov

Астапов кру
Реакции
8
Сервер
Западный округ
Ваш ник ( Nick_Name ): Grigoriy_Astapov
Описание причины подачи жалобы: Здрасьте. Вчера, 16 сентября, я написал жалобу на товарища Ландушева по факту его очень справедливого наказания. Сегодня, около часа назад, в жалобе отвечает Левонов а-ля "ну я основываюсь на догадках модераторских, никаких доказательств у меня нет, пока". В жалобе всё расписал, ссылка ниже.
Помимо этого, хотел бы подметить, что этот Саша Левонов славится своим нездоровым вниманием к Астаповым (исходя из ответов в жалобах на сайте "Арзгуард"). Небось и в этот раз мою жалобу прикроют с префиксом "Одобрено".
Доказательства ( Если потребуются ): Не.
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.keeper-nexus.com/threads/4853/

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Приветствую! Я — Кот Матроскин, Следящий за Дискордом Западного округа Дискорда.

Давайте обсудим вашу жалобу.

Я считаю, что Главный Модератор был прав, вынося вердикт. Из скриншотов из жалобы видно, что там была косвенная провокация.

Вердикт:
Главный модератор верно рассмотрел вашу жалобу.
Ваши слова на скриншоте из жалобы можно воспринять как пассивно-агрессивный намёк, который может выглядеть как провокация. Они не направлены напрямую, но явно подразумевают желание спровоцировать конфликт с модератором.

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: Cot Matroskin
Суть жалобы: сейчас
Доказательства: ни
Дата нарушения: 17 Сен 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую! Я — Кот Матроскин, Следящий за Дискордом Западного округа Дискорда.

Давайте обсудим вашу жалобу.

Я считаю, что Главный Модератор был прав, вынося вердикт. Из скриншотов из жалобы видно, что там была косвенная провокация.

Вердикт:
Главный модератор верно рассмотрел вашу жалобу.
Ваши слова на скриншоте из жалобы можно воспринять как пассивно-агрессивный намёк, который может выглядеть как провокация. Они не направлены напрямую, но явно подразумевают желание спровоцировать конфликт с модератором.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху