ЗГМ+ ЮО | Жалоба на Модератора - Maksim_Hoffman

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Firefox

Специальный Модератор
Ведущий
Реакции
5
Ваш идентификатор дискорд: _toster1_
Идентификатор Модератора: Maksim_Hoffman
Суть жалобы: Здравствуйте, собрал нарушения молератора за 1 день. В yapx все картинки названы нарушениями модератора, но распишу тут так же: Игнор нарушений, игнор игроков(помощь), игнор конфликта, игнор вопросов игроков и тому подобное. Прошу обратить сзм+ на данного модератора ака Лицо сервера, пересмотреть его работу как спец.модератора, ГС мп. Модератор проявляет крайне малую активность, и лишь спамит каждый день про набор ведущих.
Доказательства: https://yapx.ru/album/X92T6
Дата нарушения: 20 Сен 2024

Firefox не блатит!

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Han Ahmatov.
Давайте разберемся и расставим все точки над и. Вы, я заметил, любитель следить за чужими нарушениями и пытаться каким-либо способом нагадить модератору, который выполняет все свои поставленные задачи лучше некоторых. Когда вы стояли на посту модератора, вы бы лучше так следили за собственными проступками и нарушениями, нежели за чужими.
Ознакомившись с предоставленными Вами скриншотами, ничего прям серьезного и супер-пупер нарушающего не увидел, а насчет рекламы на пост ведущего, да, постоянные рассылке уже тоже меня порой настораживают, обсужу с модератором отдельно это.
Делаю вывод: нарушений со стороны модератора не увидел.
Статус жалобы...
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Han Ahmatov.
Давайте разберемся и расставим все точки над и. Вы, я заметил, любитель следить за чужими нарушениями и пытаться каким-либо способом нагадить модератору, который выполняет все свои поставленные задачи лучше некоторых. Когда вы стояли на посту модератора, вы бы лучше так следили за собственными проступками и нарушениями, нежели за чужими.
Ознакомившись с предоставленными Вами скриншотами, ничего прям серьезного и супер-пупер нарушающего не увидел, а насчет рекламы на пост ведущего, да, постоянные рассылке уже тоже меня порой настораживают, обсужу с модератором отдельно это.
Делаю вывод: нарушений со стороны модератора не увидел.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху