Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноФО | Жалоба на Пользователя - Matvey_Ludentsev
Ваш идентификатор дискорд: "Стэтхам" Идентификатор пользователя: Matvey_Ludentsev Суть жалобы: Мне модератор походу выдал по ошибке наказения за какуюту рекламу хотя я ничего не рекламил Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе: Жалоба написана не в тот раздел, вам сюда - *Кликните*
Отказано, закрыто.
Ваш идентификатор дискорд: "Стэтхам" Идентификатор пользователя: Matvey_Ludentsev Суть жалобы: Мне модератор походу выдал по ошибке наказения за какуюту рекламу хотя я ничего не рекламил Доказательства:
Доброго времени суток,уважаемый пользователь нашего discord сервера!
Ваша жалоба переходит в состояние На рассмотрение.
Ожидайте опровержение от модератора а так же ответ от Главной модерации.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа!
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе: Жалоба написана не в тот раздел, вам сюда - *Кликните*
Отказано, закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.