Grigoriy_Astapov
Астапов кру
- Реакции
- 8
- Сервер
- Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: 650966201018744844
2. Ник модератора: supersigmacho
3. Краткое описание жалобы: Тяжело общаться с младшими модерами.
4. Описание ситуации: Здрасьте. Сегодня, 25 сентября, я зашел в общий чат, чтоб поучаствовать в мероприятии "Загадки" (или как они там). Спустя некоторое время, от товарища суперсигмачо прилетает загадка
5. Дата: 25 сентября 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.
2. Ник модератора: supersigmacho
3. Краткое описание жалобы: Тяжело общаться с младшими модерами.
4. Описание ситуации: Здрасьте. Сегодня, 25 сентября, я зашел в общий чат, чтоб поучаствовать в мероприятии "Загадки" (или как они там). Спустя некоторое время, от товарища суперсигмачо прилетает загадка
Я, конечно же, как порядочный и активный юзер, решил написать возможный ответ "Говно", на что получил "Адекватнее", однако, спустя еще некоторое время, я повторяю "Говно", поскольку не получил комментария по поводу правильности моего ответа. Примерно через 2 минуты, товарищ суперсигмачо мутит на 60 минут за "3.1". Теперь это игроку нельзя написать слово "Говно" как логичный ответ на загадку? Не удивлюсь, если скоро вообще запретят что-либо в чат писать, кроме восхваления модерации, конечно.Куда бы Маша ни шагала,
Оно повсюду впереди.
Его ни слева и ни справа
Нельзя сторонкой обойти.
5. Дата: 25 сентября 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.