ЗО | Жалоба на Модератора - supersigmacho

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Astapov

Астапов кру
Реакции
8
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: 650966201018744844
2. Ник модератора: supersigmacho
3. Краткое описание жалобы: Тяжело общаться с младшими модерами.
4. Описание ситуации: Здрасьте. Сегодня, 25 сентября, я зашел в общий чат, чтоб поучаствовать в мероприятии "Загадки" (или как они там). Спустя некоторое время, от товарища суперсигмачо прилетает загадка

Куда бы Маша ни шагала,
Оно повсюду впереди.
Его ни слева и ни справа
Нельзя сторонкой обойти.
Я, конечно же, как порядочный и активный юзер, решил написать возможный ответ "Говно", на что получил "Адекватнее", однако, спустя еще некоторое время, я повторяю "Говно", поскольку не получил комментария по поводу правильности моего ответа. Примерно через 2 минуты, товарищ суперсигмачо мутит на 60 минут за "3.1". Теперь это игроку нельзя написать слово "Говно" как логичный ответ на загадку? Не удивлюсь, если скоро вообще запретят что-либо в чат писать, кроме восхваления модерации, конечно.
5. Дата: 25 сентября 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.

Ответ на жалобу
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: Здрасьте. Сегодня, 25 сентября, я зашел в общий чат, чтоб поучаствовать в мероприятии "Загадки" (или как они там). Спустя некоторое время, от товарища суперсигмачо прилетает вопрос "Куда бы Маша ни шагала, Оно повсюду впереди. Его ни слева и ни справа Нельзя сторонкой обойти". Я, конечно же, как порядочный и активный юзер, решил написать возможный ответ "Говно", на что получил "Адекватнее", однако, спустя еще некоторое время, я повторяю "Говно", поскольку не получил комментария по поводу правильности моего ответа. Примерно через 2 минуты, товарищ суперсигмачо мутит на 60 минут за "3.1". Теперь это игроку нельзя написать...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: Здрасьте. Сегодня, 25 сентября, я зашел в общий чат, чтоб поучаствовать в мероприятии "Загадки" (или как они там). Спустя некоторое время, от товарища суперсигмачо прилетает вопрос "Куда бы Маша ни шагала, Оно повсюду впереди. Его ни слева и ни справа Нельзя сторонкой обойти". Я, конечно же, как порядочный и активный юзер, решил написать возможный ответ "Говно", на что получил "Адекватнее", однако, спустя еще некоторое время, я повторяю "Говно", поскольку не получил комментария по поводу правильности моего ответа. Примерно через 2 минуты, товарищ суперсигмачо мутит на 60 минут за "3.1". Теперь это игроку нельзя написать слово "Говно" как логичный ответ на загадку? Не удивлюсь, если скоро вообще запретят что-либо в чат писать, кроме восхваления модерации, конечно.
Доказательства: Дата нарушения: 25 Сен 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Ответ на жалобу
Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, как видно из ваших слов, вы сами признаётесь в содеянном. Ваш ответ на загадку был расценён неадекватным, после чего вам дали предупреждение, но вы его проигнорировали. Ответом на загадку не может быть какое либо неадекватное выражение, т.к. ведущим запрещено использовать такие загадки.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху