Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Куратор Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Наказаны были за троллинг модерации мною. Вы спросили в чате о том, что будет ли вам восстановление, я скинул вам скриншот куда нужно писать, вы же ответили "Лень". После я спросил "какие могут быть вопросы еще", вы ответили "еще картошку фри" и после "еще бургер". Посчитал за троллинг модерации и выдал наказание.
Доказательства выданного наказания - тык.
Ожидайте ответ от Главной Модерации.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.