ЮО | Жалоба на Модератора - Iosif Pakman

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Otan_Neverfeelov
Идентификатор Модератора: Iosif Pakman
Суть жалобы: Не согласен с решением Модератора. Я Администратор 2го уровня, Модератор снял у меня роли из-за Фотки Друга, которую я показал на Демке. Не согласен с решением. Он меня обидел, требую моральной компенсации! Классный Иосиф Пакман, который выписывал на меня куча жалоб в день, решил меня наказать, снимите его уже, считаю что он не достоин своей должности, сливает игроков и Администраторов!
Доказательства: У модератора .
Дата нарушения: 29 Сен 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Han Ahmatov.
Наказание выдано верно, также Куратор сервера ЮО был поставлен в известность о данном Вами деянии модератором, который выдал Вам наказание.
Статус жалобы - закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь Куратором Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
И так, давайте разберемся в ситуации. Снял вам роли Администратора на 24 по факту нарушения правила дискорда - "1.12 Запрещено распространять личную информацию в любой форме без согласия ее владельца".
После снятия вам роли я передал об этом Главной Администрации сервера и Куратор Сервера признал мои действия корректными. Вы показали на своей демонстрации фотку как вы сказали, вашего друга, но это является недопустимым, так как данный человек не дал вам на это разрешение.
Доказательства приложу под хайдом, дабы не нарушать правила форума.
Ожидайте ответа Главной Модерации!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Han Ahmatov.
Наказание выдано верно, также Куратор сервера ЮО был поставлен в известность о данном Вами деянии модератором, который выдал Вам наказание.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху