ЮО | Жалоба на Модератора - batva.kirill

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: nero_sparda0192
Идентификатор Модератора: batva.kirill
Суть жалобы: Был в канале "Ожидания Обзвона" Болтал рофлили с друг друга, потом пришел Пакмен и начал рофлить и говорить что он "Пукмен", и за мутил на 120 минут, после я ему написал в лс, ниже приложу доказательство в лс что я написал, после он забанил на 3 дня, если у него плохо с чуством умора то это его проблему, а мутить за такое бред, после забанил на 3 дня хотя я его не как не оскал (понимаю что с вероятностью 99.9% его за блатят, зная какое руководство в дискорде, но попытка не пытка) прошу разобраться в данной ситуации.
Доказательства: https://yapx.ru/album/YBoWS
Дата нарушения: 29 Сен 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно, смягчу вам наказание до бана на 1 день.
Статус жалобы - закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь Куратором Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
И так, давайте разберемся в ситуации. Вы намеренно неоднократно коверкали мою игровую фамилию называя меня "Пукменом" и получили за это наказание.
После соответственного наказания вы начали писать мне в личные сообщения оскорбительные сообщения, пытаясь меня завуалировано оскорбить, это есть на ваших доказательствах. Данное наказание выдано из моего морального суждения, на что я имею право согласно правилам дискорд сервера.
Касательно доказательств на мут. По неизвестным мне причинам звук на доказательствах не записался, мут вам сниму после захода на сервер по истечению бана, приношу извинения за данный момент.
Ожидайте ответа Главной Модерации!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно, смягчу вам наказание до бана на 1 день.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху