ЮО | Жалоба на Модератора - Иосиф Пакман

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: p0x4
Идентификатор Модератора: Иосиф Пакман
Суть жалобы: Модератор спровоцировал меня на нарушение, хотя я не считаю его таковым. Я общался с другом и рассказывал историю как сотрудник больницы оскорбил моего лидера. После чего модератор устойчиво пытался добиться от меня конкретного сообщения с текстом оскорбления. Я просто сделал фото игры чтобы не писать от своего лица и мне прилетел бан. Считаю модератор специально провоцирует людей чтобы выдать наказание и получить баллы
Доказательства: https://yapx.ru/album/YDLIU
Дата нарушения: 7 Окт 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
Модератор понесёт наказание за провокацию игроков.
Статус жалобы -
закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
И так, давайте разберемся в ситуации. Вы говорите что я спровоцировал вас на нарушение, но до моего сообщения вы уже завуалировано оскорбили родных и уже тогда я мог выдать вам наказание. Я лишь хотел убедиться что я правильно понял ваше завуалированное оскорбление.
Никакие "баллы" как вы мне говорите, мне за это не дадут.
Наказание было уменьшено с 30 до 10 дней, так как не считаю это сильным нарушением. Не стоит обсуждать данные темы в общем чате.
Доказательства вашего нарушения - тык
Ожидайте ответа Главного Модератора.

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
Модератор понесёт наказание за провокацию игроков.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху