ПО | Жалоба на модератора - kirill yablochko

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
49
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: Сняли с модерки, одна из причин является неадекватное общение с руководством, хотелось бы увидеть свое неадекватное общение. Также снимают по решению ГМа, считаю что данное правило бредовое, все задачи модератора я выполнял без особых косяков.

Паша, почему меня снимают за такие маленькие нарушения, а ГМа за его максимально неадекватное поведение в достаточно большой беседе гос.сотрудников нет, цитирую "Подпездыш, ХУЕСОС, утырок, педик, пидором и тд" ничего. Хоть данный инцидент произошел месяц назад, но было это на посту ГМа! И да, Паша я тебя проинформировал, очень надеюсь что ты обратил на это внимание.
f33BsaN.png

LceadoZ.png
dOSIFqN.png

Остальное будет ниже
Доказательства:
ЛС с Кириллом
В доказательствах жалобы фигурирует Кирилл
Скрины с неадекватным поведением
Дата нарушения:
6 Окт 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: 1
Доказательства: 1
Дата нарушения: 6 Окт 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, Maksim Slens
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Давайте начнем с того что мы все люди, какие либо должности где либо не говорят о том что кому надо ходить, будет говорить "белым, пушистым". С вами соглашусь, сообщения Главного Модератора звучат неадекватно. НО, что это за конференция? О чем идет речь? Что писал другой человек изначально? Всё вырезано из контекста. Заранее предугадаю вашу жалобу на мое имя за "Покрывательство ГМа", сам вашу жалобу я рассматривать не стал, а посоветовался с Тех. Модератором - Dimon Cherenkov. Его слова «Это равносильно тому что я в кф
одногруппников начну кого-то оскорблять». Поверьте мне на слово, я тоже человек и в закрытой группе или голосовом канале могу себе позволить что-то сказать, любой из нас может, напомню что все мы люди. Когда вы попали на пост модератора, я дал вам шанс и досрочно повысил вас на +1 лвл, но опять же вы его потеряли и начали устраивать конфликты с Главной Модерацией, за что и были сняты.

Итог:
Со стороны регламента, Главный Модератор поступил некорректно.
Со стороны человечности, вас сняли, а вы идете кого-то сливать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху