Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЮО | Жалоба на Модератора - ↯ [ m ] deheted | (deheted)
Ваш идентификатор дискорд: Sanzer_Morenno Идентификатор Модератора: ↯ [ m ] deheted | (deheted) Суть жалобы: Прихожу с АФК, запускаю дс - а мне бот пишет, что меня забанили за "рекламу в описании".
При этом я даже ничего не менял в описании (вроде). Да и за последнее время не активничал. Если я не прав, то прошу предоставить док-вы. Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данный видео ролик не является рекламой. Правило о рекламе подразумевает собой рекламу собственных ресурсов.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Следящим за модерацией - Doffy Zaurov.
Запросил у модератора доказательства. Статус жалобы - на рассмотрении.
Приветствую, Я - старшиймодератор дискорда Южного округа.
Мой никнейм: d e h e t e d. Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.
Просматривая список участников наткнулся на Ваш профиль, заметил ссылку на видео ютуба, перешел по ссылке - не увидел ничего связанного с Arizona Games после чего выдал Вам блокировку
К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:
Приветствую, Я - старшиймодератор дискорда Южного округа.
Мой никнейм: d e h e t e d. Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.
Просматривая список участников наткнулся на Ваш профиль, заметил ссылку на видео ютуба, перешел по ссылке - не увидел ничего связанного с Arizona Games после чего выдал Вам блокировку
К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:
А мне интересно... А РЕКЛАМА ЧЕГО? Трека, который набрал 2.4 ляма и при этом не мой, не друга, ни чей из моих знакомых/близких?
Причём тут реклама? Так если перешли, так зачем вы именно прицепились к тому, что оно не связанно с Arizona Games?
Ладно была бы ссылка на дс сервер/черный маркет (по продаже виртов/имущества) или другого, но это просто трек, которому 3 года...
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данный видео ролик не является рекламой. Правило о рекламе подразумевает собой рекламу собственных ресурсов.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.