ЮО | Жалоба на Модератора - ↯ [ m ] deheted | (deheted)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Ваш идентификатор дискорд: Sanzer_Morenno
Идентификатор Модератора: ↯ [ m ] deheted | (deheted)
Суть жалобы: Прихожу с АФК, запускаю дс - а мне бот пишет, что меня забанили за "рекламу в описании".
При этом я даже ничего не менял в описании (вроде). Да и за последнее время не активничал. Если я не прав, то прошу предоставить док-вы.
Доказательства: Дата нарушения: 14 Окт 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данный видео ролик не является рекламой. Правило о рекламе подразумевает собой рекламу собственных ресурсов.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Doffy_Zaurov

ЮО || СЗМ, бывший гс форума
Реакции
19
Сервер
Южный округ
НА РАССМОТРЕНИИ

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Следящим за модерацией - Doffy Zaurov.
Запросил у модератора доказательства.

Статус жалобы - на рассмотрении.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ
Приветствую, Я - старший модератор дискорда Южного округа.

Мой никнейм: d e h e t e d. Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.

Просматривая список участников наткнулся на Ваш профиль, заметил ссылку на видео ютуба, перешел по ссылке - не увидел ничего связанного с Arizona Games после чего выдал Вам блокировку

К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Приветствую, Я - старший модератор дискорда Южного округа.

Мой никнейм: d e h e t e d. Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.

Просматривая список участников наткнулся на Ваш профиль, заметил ссылку на видео ютуба, перешел по ссылке - не увидел ничего связанного с Arizona Games после чего выдал Вам блокировку

К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
А мне интересно... А РЕКЛАМА ЧЕГО? Трека, который набрал 2.4 ляма и при этом не мой, не друга, ни чей из моих знакомых/близких?
Причём тут реклама? Так если перешли, так зачем вы именно прицепились к тому, что оно не связанно с Arizona Games?
Ладно была бы ссылка на дс сервер/черный маркет (по продаже виртов/имущества) или другого, но это просто трек, которому 3 года...

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данный видео ролик не является рекламой. Правило о рекламе подразумевает собой рекламу собственных ресурсов.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху