ПО | Жалоба на модератора - kirill_yablochko

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: safonovvv777
Идентификатор Модератора: kirill_yablochko
Суть жалобы: данный человек выдал пред за ник на дс сервере на который я даже не заходил, начало даётся предупреждение а потом уже пред и т.д. без всяких предупреждений дали пред, на это ладно, он снял с поста модератора за то что я придирался с рук-во, хотя даже не было намека на это, если общение это так называется то сочувствую, дальше идём, после того как он снял меня с поста модерации, он снял меня с поста куратора ведущего, без объяснении причины, прошу разработаться в данной ситуации, на своем посту я активно работал никак мой коллега
Доказательства: https://yapx.ru/album/YE3DU
Дата нарушения: 17 Окт 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: safonovvv777
Идентификатор Модератора: kirill_yablochko
Суть жалобы: данный человек выдал пред за ник на дс сервере на который я даже не заходил, начало даётся предупреждение а потом уже пред и т.д. без всяких предупреждений дали пред, на это ладно, он снял с поста модератора за то что я придирался с рук-во, хотя даже не было намека на это, если общение это так называется то сочувствую, дальше идём, после того как он снял меня с поста модерации, он снял меня с поста куратора ведущего, без объяснении причины, прошу разработаться в данной ситуации, на своем посту я активно работал никак мой коллега
Доказательства: https://yapx.ru/album/YE3DU
Дата нарушения: 17 Окт 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Главным Модератором Приморского Округа - Kirill Yablochko.
Были сняты за нарушение правил модерации, а именно:
3.4 В конференции модерации ЗАПРЕЩЕНО обсуждать действия старшей модерации.

С поста куратора МП были сняты за неадекватное поведение. Не думаю, что круто просить доказательства от Главного Модератора на Ваше снятие с поста модератора в "Указательной форме". Да и неадекватные люди мне на руководстве Мероприятий не нужны
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark_Yablochko

Ожидайте ответа от : Mark_Yablochko

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, Kiryusha_Belov
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Полностью согласен с Главным Модератором.
Научитесь вести себя адекватно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху