Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: Trofim_Grozniy Идентификатор Модератора:Nikita Landyshev? Суть жалобы: Выдал мут, за флуд, хоть я и зам правительства Доказательства:
Ваш идентификатор дискорд: Trofim_Grozniy Идентификатор Модератора:Nikita Landyshev? Суть жалобы: Выдал мут, за флуд, хоть я и зам правительства Доказательства:
Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)! Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к еерассмотрению. Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
Мут будет снят. Смените ваш тег на соответствующий, чтобы избегать подобных ситуаций.
Доброго времени суток, Я, "Куратор Модерации" дискорда Западного округа - Никита Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "На момент нарушения у Вас был статус ранга [8/10], а не [9/10] или [10/10], поэтому мут был допустим. Я действовал по правилам, ориентируясь на видимый статус ранга в нике"
"Доказательства" -