ЮО | Жалоба на Модератора - Iosif Pakman

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Otan_Neverfeelov
Идентификатор Модератора: Iosif Pakman
Суть жалобы: Модератор удалил моё сообщение в теме "Вопросы для конференции", хотя на то не имел право, да и куратор написал нам, чтобы мы накидали вопросов, я считаю, что Куратор Сервера намного выше чем какой-то Куратор Модерации. Зачем он удалил моё сообщение, не понятно, зарезервировал сообщение, уже хотел редактировать и писать вопросы, т.к. хотел задать много вопросов другим кураторам, но Иосиф Пакман думает только о себе и опять пытается мне что-то сделать, не на игроке, так на модерке получиться)
Доказательства:
Дата нарушения: 24 Окт 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
В данном канале нет смысле резервировать сообщения, кураторы рассмотрят все обращения.
Вы могли написать свой вопрос, когда составите его до конца.

Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
И так, давайте разберемся в ситуации. Удалил ваше сообщение из-за того что оно не имеет никакой смысловой нагрузки и было просто как спам. Вы можете написать свой вопрос, никакого запрета вам не выдавали.
Ожидайте ответа Главного Модератора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
В данном канале нет смысле резервировать сообщения, кураторы рассмотрят все обращения.
Вы могли написать свой вопрос, когда составите его до конца.

Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху