Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм:I'm Gustavo || imnotgustav
2. Nick ведущего: Mishko Yablocko
3. Суть жалобы:суть жалобы в том, что данный куратор мп, на удивление вообще не умеет их проводить, суть в том, что была мп математика, и да, понятное дело что при ответах у участников был пинг, в том числе и я, но в чем суть, такой пользователь как Кирилл яблочко, ему был выдан балл, за ответ, ну он уже ответил 2/3 и вот ему выдали 3/3 но в чем суть, у меня, и у других пользователей, данный участник, ответил позже всех, тому потверждение скрин мой, ну и если посмотреть чат будет скрин тоже 1 участника, где Кирилл ответил самый последний, но балл отдали ему, после чего мы попросили скрин от ведущего, на что он просто проигнорил и фастиком для отчета пошел дальше кидать примеры и просто игнорируя нас, когда он кинул ещё 1 пример после ситуации с 1 местом, у человека maximo я видел что был 1 балл, позже данный ведущий, выдал каким то образом 3/3 и 2 место, хотя я специально посмотрел и ему был выдан только 1 балл, ну и под конец уже он просто начал участникам хамить и неприемлемо отвечать
4. Скриншот/фрапс нарушения:

Реакции
27
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу Жалобу, я готов выдать вердикт.
1
Ситуация - Пинг

В данный момент Discord Заблокирован в РФ, тем самым
Куратор проводил мп через впн, тем самым у Куратора был пинг на сообщения - *док -ва*

2
Ситуация - Ситуация, где с 1/3 сразу выдали 3/3.

И вправду, не увидел, чтоб выдали 2/3.

3
Ситуация - Куратор общался не подобающе для своей должности.

1
Неадекватное общение
На данное поведение была провокация - *док-ва* . Все мы люди и не все можем держать свои эмоции.
2
Неадекватное общение
Фраза "Алокалку закрой, и иди дальше" вправду неадекватна.

Вердикт:
С Куратором будет проведена беседе и будет выдано 1 Строгое предупреждение и 1 Устное предупреждение.
Статус жалобы: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху