ЗО | Жалоба на Модератора - Руководитель Дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Astapov

Астапов кру
Реакции
8
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: Руководитель Дискорда (не знаю, сами догадаетесь)
Суть жалобы: Здравствуйте. Жалобы писать устал, буквы на клавиатуре стёрлись. В общем сегодня какое там число то ээээ 26 октября один из доброжелательных игроков дискорда-сервера не помню кто посмотрите сами решил подеанонить и слить личную информацию одного из пользователей нетрудно догадаться мне кажется так вот я сразу же решил написать тикет как увидел это тикет висел целые четыре минуты а на часах 10 часов вечера. как это получается в субботу вечером ни одного модера в чате нет и никто на тикет ответить не могет. за 4 минуты можно слить инфу о всех админах а модеры спят ну стабильно стэйбл
Доказательства: Сами найдете.
Дата нарушения: 26 Окт 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я Следящий за Discord Западного округе.

Давайте обсудим вашу жалобу!

Как вы знаете, в некоторых странах есть проблемы с доступом к Discord. Некоторые пользователи и модераторы не могут воспользоваться платформой, но они всё равно пытаются заходить в Discord и помогать другим пользователям, а также наказывать нарушителей правил.

Вы написали тикет, и уже через три минуты человек был забанен, а все сообщения удалены. Это вполне нормальная скорость реакции в ночное время и в текущей ситуации с Discord.

Пожалуйста, помните, что модераторы — это обычные люди, у которых есть личная жизнь. Они не могут сидеть за компьютером 24/7.

Что...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: Руководитель Дискорда (не знаю, сами догадаетесь)
Суть жалобы: Здравствуйте. Жалобы писать устал, буквы на клавиатуре стёрлись. В общем сегодня какое там число то ээээ 26 октября один из доброжелательных игроков дискорда-сервера не помню кто посмотрите сами решил подеанонить и слить личную информацию одного из пользователей нетрудно догадаться мне кажется так вот я сразу же решил написать тикет как увидел это тикет висел целые четыре минуты а на часах 10 часов вечера. как это получается в субботу вечером ни одного модера в чате нет и никто на тикет ответить не могет. за 4 минуты можно слить инфу о всех админах а модеры спят ну стабильно стэйбл
Доказательства: Сами найдете.
Дата нарушения: 26 Окт 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Следящий за Discord Западного округе.

Давайте обсудим вашу жалобу!

Как вы знаете, в некоторых странах есть проблемы с доступом к Discord. Некоторые пользователи и модераторы не могут воспользоваться платформой, но они всё равно пытаются заходить в Discord и помогать другим пользователям, а также наказывать нарушителей правил.

Вы написали тикет, и уже через три минуты человек был забанен, а все сообщения удалены. Это вполне нормальная скорость реакции в ночное время и в текущей ситуации с Discord.

Пожалуйста, помните, что модераторы — это обычные люди, у которых есть личная жизнь. Они не могут сидеть за компьютером 24/7.

Что касается вашей клавиатуры, то, к сожалению, буквы стёрлись. Но вы можете попробовать найти стикеры для клавиатуры, чтобы заменить их. Я уверен, что у вас получится.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху