Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
1. Ваш discord Tag | ID:puliotbabki
2. Ник модератора:рамзан громов
3. Краткое описание жалобы:забанил на 998
4. Описание ситуации:сидел в дсе общаклся с пользователями и модераторами и заходит данная личность и говорит почему ты не в бане я даю ответ что меня и не банили он говорит что щас забанит и банит на 998 за "многочисленные нарушения с 2 аккаунтов, решение руководства модерации" не согласен с выдачей наказания
5. Дата:сегодня
6. Доказательства выдачи наказания:
1730052894322.png

7. Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да(хотя куда больше)

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Правила по которому были наказаны:
1. Если игрок нарушил 1-ую степень то ему - разрешается использовать твинк, однако если игрок нарушит 2-3 степень наказание выдаётся на твинк, а также и на основной аккаунт.
[По решению руководства Модерации].
2. За нахождение в чёрном списке 13 (ЧСП), ваши аккаунты на дискорд-сервере могут быть перманентно заблокированы.
Выдача блокировки происходит на усмотрение ГМ.
Всё же, посмотрев все Ваши многочисленные нарушения - было принято решение забанить все ваши два аккаунта.
Многочисленные оскорбления, неадекватное...

Ramzan_Gromov

Куратор модерации
Менеджер
Реакции
22
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, я являюсь Системным Модератором дискорд сервера Федеральный Округ
Доказательства на ваше нарушение:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

Вы многократно наказывались за неадекватное поведение, ввиду совокупности ваших нарушений и *ЧСС* вы были наказаны по решению руководства модерации

Статус: на рассмотрении ГМ

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, я являюсь Системным Модератором дискорд сервера Федеральный Округ
Доказательства на ваше нарушение:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вы многократно наказывались за неадекватное поведение, ввиду совокупности ваших нарушений и *ЧСС* вы были наказаны по решению руководства модерации

Статус: на рассмотрении ГМ
Ошибаешься рамзан громов я чсп

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Правила по которому были наказаны:
1. Если игрок нарушил 1-ую степень то ему - разрешается использовать твинк, однако если игрок нарушит 2-3 степень наказание выдаётся на твинк, а также и на основной аккаунт.
[По решению руководства Модерации].
2. За нахождение в чёрном списке 13 (ЧСП), ваши аккаунты на дискорд-сервере могут быть перманентно заблокированы.
Выдача блокировки происходит на усмотрение ГМ.
Всё же, посмотрев все Ваши многочисленные нарушения - было принято решение забанить все ваши два аккаунта.
Многочисленные оскорбления, неадекватное поведение, сразу же заходили на второй аккаунт и получали так же мут за неадекватное поведение (большое количество раз).
Наказание - выдано верно.
Отказано, закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху