ЮО | Жалоба на Модератора - Arseni Mixov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Danil Welsanto (ruqiner)
Идентификатор Модератора: Arseni Mixov
Суть жалобы: дали бан на 30 дней за нац.розжиг хотя я просто кинул гифку которая вроде как никакую национальность не оскорбляет, и попрошу заменить наказание заместо бана на мут
Доказательства: Дата нарушения: 27 Окт 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте, ув.пользователь. Являюсь Следящим за Discord - Han Ahmatov.
Наказание чуть завышено, ибо тут нету особого розжига, но бан Вам уменьшат в х2, ибо посмотрев Ваш варнлог и как Вы общались с медиа-партнером, думаю это целесообразно, впредь ведите себя адекватно и прежде чем отправлять что-то, несколько раз подумайте.
Закрыто.

Artem_Ahmatov

Southern district | Deputy Head of Moderation
Реакции
45
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Куратором модерации. - Artem_Ahmatov
Передал главному модератору вашу жалобу.

Статус жалобы - на рассмотрении.

A

Arseni_Mixov

НА РАССМОТРЕНИИ

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Вы отправили изображение в чат нашего discord сервера, которое несёт национально разжигающих характер, считаю данное поведение неподобающим для человека занимающий высокий пост среди нелегальных структур.
Ожидайте ответа руководства.

Статус жалобы - на рассмотрении.

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, ув.пользователь. Являюсь Следящим за Discord - Han Ahmatov.
Наказание чуть завышено, ибо тут нету особого розжига, но бан Вам уменьшат в х2, ибо посмотрев Ваш варнлог и как Вы общались с медиа-партнером, думаю это целесообразно, впредь ведите себя адекватно и прежде чем отправлять что-то, несколько раз подумайте.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху