ЮО | Жалоба на Модератора - Iosif_Pakman

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Firefox

Специальный Модератор
Ведущий
Реакции
5

Ваш идентификатор дискорд: _toster1_
Идентификатор Модератора: Iosif_Pakman
Суть жалобы: Не помогли с вопросом в тикете, а так же замутили. Обьясняю: На мне больше года висела роль за лвл "Кто я?", но вчера она исчезла - написал репорт обговорил всю суть, но далее получил ответ "ваше обращение не имеет смысловой нагрузки, получите мут за оффтоп". Прошу помочь мне с проблемой с ролью, и я не согласен с решением куратора модерации.
Доказательства: https://yapx.ru/album/YHD0C и тикет: https://yapx.ru/album/YHD01
Дата нарушения: 29 Окт 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данные сообщения не являются оффтопом, с модератором будет проведена беседа.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Замучены были за оффтоп в репорте. При составлении обращения в репорт нужно полностью описать свой вопрос или проблему, вы же написали "роль за лвл". По поводу роли, уровни были обнулены Высшим Руководством Хранителя, вы просили выдать роль "Кто я?" которая выдается с 90 уровня, но по /olvlevel у вас 53 уровень. Я не понимаю почему у вас должна быть эта роль, если тем более у вас сейчас 19 уровень.
Ожидайте ответа Главного Модератора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данные сообщения не являются оффтопом, с модератором будет проведена беседа.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху