Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: _toster1_ Идентификатор Модератора: Iosif_Pakman Суть жалобы: Не помогли с вопросом в тикете, а так же замутили. Обьясняю: На мне больше года висела роль за лвл "Кто я?", но вчера она исчезла - написал репорт обговорил всю суть, но далее получил ответ "ваше обращение не имеет смысловой нагрузки, получите мут за оффтоп". Прошу помочь мне с проблемой с ролью, и я не согласен с решением куратора модерации. Доказательства:https://yapx.ru/album/YHD0C и тикет: https://yapx.ru/album/YHD01 Дата нарушения: 29 Окт 2024
Ответ на жалобу
A
Arseni_Mixov
РАССМОТРЕНО
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данные сообщения не являются оффтопом, с модератором будет проведена беседа.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Замучены были за оффтоп в репорте. При составлении обращения в репорт нужно полностью описать свой вопрос или проблему, вы же написали "роль за лвл". По поводу роли, уровни были обнулены Высшим Руководством Хранителя, вы просили выдать роль "Кто я?" которая выдается с 90 уровня, но по /olvlevel у вас 53 уровень. Я не понимаю почему у вас должна быть эта роль, если тем более у вас сейчас 19 уровень.
Ожидайте ответа Главного Модератора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov. Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Данные сообщения не являются оффтопом, с модератором будет проведена беседа.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.