ЗО | Жалоба на Модератора - Maga_Bianchi

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: Amir_Bonder
Идентификатор Модератора: Maga_Bianchi
Суть жалобы: Модератор не правильно выдал наказания бан на 5 дней но я ничего не делал жду доказательства того что я нарушил.
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, ответ от Модератора принят. Наказание выдано верно
Доброго времени суток, Я, "Старший Модератор" дискорда Западного округа Мага Бьянчи, давайте разберемся в ваше жалобе.
И так, Я проверял профили пользователей после чего наткнулся на ваш профиль, после этого вижу данную ситуацию.
У вас в обо мне было написано Radmir rp 06. А в 1.13 говорится - 1.13) Запрещено реклама в описании и "О себе" (Искл. Arizona Games,wikipedia, ссылка на свою страницу в соц.сетях)
[Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 5 ⇢ 30 дней]. И я дал вам время 7 часов чтобы убрать это.
Доказательства:

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Amir_Bonder
Идентификатор Модератора: Maga_Bianchi
Суть жалобы: Модератор не правильно выдал наказания бан на 5 дней но я ничего не делал жду доказательства того что я нарушил.
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, ответ от Модератора принят. Наказание выдано верно
Доброго времени суток, Я, "Старший Модератор" дискорда Западного округа Мага Бьянчи, давайте разберемся в ваше жалобе.
И так, Я проверял профили пользователей после чего наткнулся на ваш профиль, после этого вижу данную ситуацию.
У вас в обо мне было написано Radmir rp 06. А в 1.13 говорится - 1.13) Запрещено реклама в описании и "О себе" (Искл. Arizona Games,wikipedia, ссылка на свою страницу в соц.сетях)
[Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 5 ⇢ 30 дней]. И я дал вам время 7 часов чтобы убрать это.
Доказательства:

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху