ЗО | Жалоба на Модератора - ඞ♡ Andrey_Bug ♡?

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Trofim_Grozniy
Идентификатор Модератора: ඞ♡ Andrey_Bug ♡?
Суть жалобы: Неадекватный модератор. Решаю зайти в дискорд, и вижу. Что в 12 часов ночи меня пинганул модер, от чего, кстати, я и проснулся. Но, как оказывается, проблема моя, в том что меня пинганули, а не модератора. Зачем пинговать в ночь, когда люди спят, если я проснусь, и увижу сообщение. Также жду объяснений от модератора!
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, никакого неадекватства от Модератора не увидел. Пинговать людей не запрещено, вы вполне можете отключать уведомления на ночь, дабы вам ничего не мешало спать.

Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" дискорда Западного округа Андрей Баг, давайте разберемся в ваше жалобе. Итак, вам может быть интересно, почему же я вас пинганул. Пинганул я вас по той причине, что вы не отвечаете человеку долгое количество времени, как днём, так и ночью, хоть сидите в сети, и я решил вас пингануть, чтобы вы увидели.

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Trofim_Grozniy
Идентификатор Модератора: ඞ♡ Andrey_Bug ♡?
Суть жалобы: Неадекватный модератор. Решаю зайти в дискорд, и вижу. Что в 12 часов ночи меня пинганул модер, от чего, кстати, я и проснулся. Но, как оказывается, проблема моя, в том что меня пинганули, а не модератора. Зачем пинговать в ночь, когда люди спят, если я проснусь, и увижу сообщение.
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, никакого неадекватства от Модератора не увидел. Пинговать людей не запрещено, вы вполне можете отключать уведомления на ночь, дабы вам ничего не мешало спать.

Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" дискорда Западного округа Андрей Баг, давайте разберемся в ваше жалобе. Итак, вам может быть интересно, почему же я вас пинганул. Пинганул я вас по той причине, что вы не отвечаете человеку долгое количество времени, как днём, так и ночью, хоть сидите в сети, и я решил вас пингануть, чтобы вы увидели.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху