ПО | Жалоба на модератора - марк или кирилл яблочко

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: не играю rrtwcls
Идентификатор Модератора: марк или кирилл яблочко
Суть жалобы: выдает бан за то что я не нарушал. хочу пересмотр жалобы( https://forum.keeper-nexus.com/threads/5418/#post-29440 ) от людей выше него. искринее не понимаю причем то что я писал в лс касается сервера?(в чат сервера, то что запрещено писать, я не писал)
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: не играю rrtwcls
Идентификатор Модератора: марк или кирилл яблочко
Суть жалобы: выдает бан за то что я не нарушал. хочу пересмотр жалобы( https://forum.keeper-nexus.com/threads/5418/#post-29440 ) от людей выше него. искринее не понимаю причем то что я писал в лс касается сервера?(в чат сервера, то что запрещено писать, я не писал)
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Главным Модератором - Кирилл Яблочко.
Если бы Вы читали правила нашего Discord - сервера, то возможно бы увидели правило, а именно:
[❗] Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★ @★ Зам.Главного Администратора ★ @★ Куратор сервера ★ @ム Руководство Хранителя ム @㋰ Команда Хранителя ㋰ @㋰ Head Moderator [Discord] ㋰ @㋰ Deputy Head Moderator ㋰ @Curator of Moderation имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.

То - что Вы, написали в Личные сообщения Модератору - оставляет желать Вам всего лучшего, возможно бан снизить Вам можно.
Ожидайте ответа от Следящего За Discord

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, rrtwcls
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Модератор
Sashka_Chiroki получит строгое наказание за свое общение в личных сообщениях.
Касаемого вашего наказания:

[❗] Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★ @★ Зам.Главного Администратора ★ @★ Куратор сервера ★ @ム Руководство Хранителя ム @㋰ Команда Хранителя ㋰ @㋰ Head Moderator [Discord] ㋰ @㋰ Deputy Head Moderator ㋰ @Curator of Moderation имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.

Снижу вам бан до 10 дней в виде исключения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху