ЮО | Жалоба на Модератора -Iosif packman

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Макак Бананов
Идентификатор Модератора: losif packman
Суть жалобы: Модератор не верно выдал наказание, я хотел к нему обратиться , т9 изменила на лосин, и еще не допустил на заявку ведущего мероприятий, 2 недели, бан 2 часа
Доказательства: https://yapx.ru/album/YHwSQ
Дата нарушения: 31 Окт 2024

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
120 минут за такое нарушение слишком много, заменим вам на 30 минут, если ваше сообщение действительно исправило Т9, то вы могли отредактировать его.
Статус жалобы -
закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Наказание выдал за издевательство/троллинг надо мной. Написали в чат "лосины" и "лосиф" в ответ на мое сообщения, думаю что это было сделано намеренно.
Ваша заявка на пост ведущего была отказана по этой же причине, считаю если вы позволяете себе намеренно коверкать игровой ник одного из представителя главной модерации, а тем более главного следящих за отделами, то вы не должны находиться на посту ведущего.
Доказательства выданного наказания - Ожидайте ответа Главного Модератора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
120 минут за такое нарушение слишком много, заменим вам на 30 минут, если ваше сообщение действительно исправило Т9, то вы могли отредактировать его.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху