ЗО | Жалоба на Модератора - Главная модерация на Черенкова

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
23
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: Maxim_Borzyi
Идентификатор Модератора: Главная модерация на Черенкова
Суть жалобы: 1. foxer2189 | ID: 2. Ник модератора: Главная Модерация 3. Краткое описание жалобы: Халатность, "доверие"(блат) не контроллируют состав главной модерации 4. Описание ситуации: Сегодня 04.11.2024 Я снялся с поста старшего модератора по причине: игнорирование Главной модерации меня как Модера. Я - стою 4 пмесяца на посту модератора, 3.5 из них на старшем. Месяц на ГСе новостей и где то 3 месяца на ЗГСе новостей. Так вот стоял какой - то Denis_Norward(человек с фамилией как у згм) стоял на СЗМ хрен знает сколько. Ничего не делала( мнение нескольких модераторов) после его просто снимают ПСЖ. А не за неактив на должности. 1 место освободилось и было фиг знает сколько отткрыто. Потом второго СЗМа переводят на ГМа Chandler Illegals( который тоже ничего не делал, но это сугубо мое мнение, он мог раз в пару недель вызвать в дс и если ты не пришел, он просто забьет, да не суть) и вот уже неделя и мы без двух СЗМов, когда есть кандитаты, и их даже не пытаются ставить на испытательный срок, если даже к ним нет доверия, вот на этом как бы все. Черенковы. Мой вк - https://vk.com/maksborzz17 готов пройти в дс и показать 5. Дата: 04.11.2024 6. Доказательства выдачи наказания: - 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет готов
Доказательства: Покажу тет-а-тет Черенкову.
Дата нарушения: 4 Ноя 2024

Ответ на жалобу
Приветствую ещё раз.

Основываясь на ответе Главного Модератора и нашей беседе, я могу сделать вывод, что Главный Модератор будет наказан за то, что не проконтролировал работу Следящего за Модерацией Артема Ландышева в то время.

Относительно выполнения одних и тех же обязанностей, Главный Модератор объяснил, почему они выполняли почти одинаковую работу: "Без чёткого разделения обязанностей они могли подстраховывать друг друга. Например, если один не мог провести обзвон, то другой мог это сделать. Также благодаря этому они становились более разносторонне развитыми, что очень важно для дальнейшего повышения".

...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Maxim_Borzyi
Идентификатор Модератора: Главная модерация на Черенкова
Суть жалобы: 1. foxer2189 | ID: 2. Ник модератора: Главная Модерация 3. Краткое описание жалобы: Халатность, "доверие"(блат) не контроллируют состав главной модерации 4. Описание ситуации: Сегодня 04.11.2024 Я снялся с поста старшего модератора по причине: игнорирование Главной модерации меня как Модера. Я - стою 4 пмесяца на посту модератора, 3.5 из них на старшем. Месяц на ГСе новостей и где то 3 месяца на ЗГСе новостей. Так вот стоял какой - то Denis_Norward(человек с фамилией как у згм) стоял на СЗМ хрен знает сколько. Ничего не делала( мнение нескольких модераторов) после его просто снимают ПСЖ. А не за неактив на должности. 1 место освободилось и было фиг знает сколько отткрыто. Потом второго СЗМа переводят на ГМа Chandler Illegals( который тоже ничего не делал, но это сугубо мое мнение, он мог раз в пару недель вызвать в дс и если ты не пришел, он просто забьет, да не суть) и вот уже неделя и мы без двух СЗМов, когда есть кандитаты, и их даже не пытаются ставить на испытательный срок, если даже к ним нет доверия, вот на этом как бы все. Черенковы. Мой вк - https://vk.com/maksborzz17 готов пройти в дс и показать 5. Дата: 04.11.2024 6. Доказательства выдачи наказания: - 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет готов
Доказательства: Покажу тет-а-тет Черенкову.
Дата нарушения: 4 Ноя 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую! Я Следящий за Discord Западного округа.
Я написал вам личное сообщение, чтобы узнать, когда вы сможете пройти в Discord и предоставить доказательства.

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, пойдём по порядку:
1. Следящий за Модерацией Denis_Norward. Во-первых, переведён он с ВО, поэтому и встал на должность Следящего за Модерацией, во-вторых, занимался он делами, которые не видны обычной модерации - а именно вебхуки и проведение обзвонов, в-третьих, да, неактивность у него на посту проявлялась и после моего предупреждения он решил уйти ПСЖ, после чего ему был выдан ЧСМ (тык).
2. Следящий за Модерацией Artemka_Landyshev. Обязанности у него были похожими, но в добавок проводил беседы и стоял на ГСе ВМ. В последнее время он собирался уйти с ВМ, поэтому подготавливал к самостоятельности своего ЗГСа, чтобы после его ухода всё было в порядке. Всё таки думаю, если бы у него не было активности, то его бы не перевели на ГМа.
3. Два свободных слота на СЗМе. Я уже несколько раз говорил почему же я никого не повышаю на СЗМа. Повторюсь ещё раз. Банально из-за нехватки работы для СЗМов. Повышу я двоих людей на СЗМов, за кем они будут следить? За горсткой оставшихся модераторов? В таком случае мои СЗМы будут неактивными, а количество модераторов, которые делают действия уменьшится.

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.

Medvezonok Konyakyan

Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую ещё раз.

Основываясь на ответе Главного Модератора и нашей беседе, я могу сделать вывод, что Главный Модератор будет наказан за то, что не проконтролировал работу Следящего за Модерацией Артема Ландышева в то время.

Относительно выполнения одних и тех же обязанностей, Главный Модератор объяснил, почему они выполняли почти одинаковую работу: "Без чёткого разделения обязанностей они могли подстраховывать друг друга. Например, если один не мог провести обзвон, то другой мог это сделать. Также благодаря этому они становились более разносторонне развитыми, что очень важно для дальнейшего повышения".

Вердикт:

Главный Модератор будет наказан.
Следящий за модерацией Денис Норвард был снят с ЧСМ на 12 месяцев за свою неактивность - док-ва
Что касается повышения, то состав модерации — это дело самого Главного Модератора, и только ему решать, кого повышать, понижать или снимать.

Ответ на жалобу

Medvezonok Konyakyan

Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху