- Реакции
- 23
- Сервер
- Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Maxim_Borzyi
Идентификатор Модератора: Главная модерация на Черенкова
Суть жалобы: 1. foxer2189 | ID: 2. Ник модератора: Главная Модерация 3. Краткое описание жалобы: Халатность, "доверие"(блат) не контроллируют состав главной модерации 4. Описание ситуации: Сегодня 04.11.2024 Я снялся с поста старшего модератора по причине: игнорирование Главной модерации меня как Модера. Я - стою 4 пмесяца на посту модератора, 3.5 из них на старшем. Месяц на ГСе новостей и где то 3 месяца на ЗГСе новостей. Так вот стоял какой - то Denis_Norward(человек с фамилией как у згм) стоял на СЗМ хрен знает сколько. Ничего не делала( мнение нескольких модераторов) после его просто снимают ПСЖ. А не за неактив на должности. 1 место освободилось и было фиг знает сколько отткрыто. Потом второго СЗМа переводят на ГМа Chandler Illegals( который тоже ничего не делал, но это сугубо мое мнение, он мог раз в пару недель вызвать в дс и если ты не пришел, он просто забьет, да не суть) и вот уже неделя и мы без двух СЗМов, когда есть кандитаты, и их даже не пытаются ставить на испытательный срок, если даже к ним нет доверия, вот на этом как бы все. Черенковы. Мой вк - https://vk.com/maksborzz17 готов пройти в дс и показать 5. Дата: 04.11.2024 6. Доказательства выдачи наказания: - 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет готов
Доказательства: Покажу тет-а-тет Черенкову.
Дата нарушения: 4 Ноя 2024