ЗО | Жалоба на Модератора - ГМ

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
23
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Sasha_Levonov на СДС
Идентификатор Модератора: ГМ
Суть жалобы: 1. foxer2189 | ID: 2. Ник модератора: ГМ 3. Краткое описание жалобы: +dop к прошлой жалобе 4. Описание ситуации: Модераторы работатют что бы повышаться, Вы вон раз в месяц новую должность лутали и Вам хорошо стоится. А то что модеры стоят по 3+ и работают эт пофиг тк от них 0 активности будет как то безконтрольно ГМ может повышать своих знакомых и друзей(не только про Сашу, но и про остальных ГМов)
5. Дата: 05.11.2024 6. Доказательства выдачи наказания: приложил 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет готов
Доказательства: Дата нарушения: 4 Ноя 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Sasha_Levonov на СДС
Идентификатор Модератора: ГМ
Суть жалобы: 1. foxer2189 | ID: 2. Ник модератора: ГМ 3. Краткое описание жалобы: +dop к прошлой жалобе 4. Описание ситуации: Модераторы работатют что бы повышаться, Вы вон раз в месяц новую должность лутали и Вам хорошо стоится. А то что модеры стоят по 3+ и работают эт пофиг тк от них 0 активности будет 5. Дата: 05.11.2024 6. Доказательства выдачи наказания: приложил 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет готов
Доказательства: Дата нарушения: 4 Ноя 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
23
Сервер
Западный округ
+ dop вопрос почему у 4ок(админов) нет доступа к журналу аудита хотя бы( п.с на тройке у меня был туда доступ)

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, давайте обсудим вашу жалобу.
Итак, давайте сравним время до блокировки Discord и после. До блокировки Discord работы для состава было много, в связи с чем на тот момент главный модератор Cot_Matroskin ввел новую должность «Следящий за Модерацией», чтобы облегчить чуть-чуть работу Главной Модерации. Также хочу дополнить, я стоял и повышался в то время, когда не было ни состава модерации, ни Главной Модерации, в связи с тем благодаря качественной и активной работы я повышался дальше. Что мы видим сейчас: работы в Discord`е на данный момент мало, и нет смысла держать большой состав Главной Модерации, и вам в прошлой жалобе я расписал, почему не вижу смысла повышать людей на «Следящего за Модерацией». Ни у четвертого уровня администрации, ни у третьего не было доступа к журналу аудита, возможно, вы находились в отделах администрации, где роль отдела имела доступ к журналу.

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.​

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую.
Ответ от Главного Модератора выше, и с ответом согласен.

Ответ на жалобу

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху