ЮО | Жалоба на Модератора - Iosif_Pakman

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Bublek_Beer
Идентификатор Модератора: Iosif_Pakman
Суть жалобы: Я спустя 19 дней захожу чтобы пообщаться а смотрю у меня бан за обсуждение на покупку вирт я не не обсуждал про. Это че за бред просто так выдавать мут я общался с типами на счет что он из скинов продает или баксов а про это я не писал нечего
Доказательства: Дата нарушения: 17 Ноя 2024

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.
Реакции
0
Сервер
Южный округ
если ты поповду что я хотел купить нитро для ДС я не ебу где это и у меня не работает смысл банить за 15 дней кнш понимаю что данный модером за нарушение которых не было душнит или личная не приязнь

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Приношу извинения, ошибся при выборе пользователя во время выдачи бана. Бан вам снял.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Ожидайте ответа Главного Модератора.​

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху