Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid Идентификатор Модератора: A.Montana Суть жалобы: прошу предоставить полный разговор в чате, сообщение вырвано из контекста а также хочу узнать почему меня банят за написание фамилии «гитлер» а данного модератора за фото и баннер со Сталиным нет, к Сталину я отношусь плохо и почему модератор пытается разжечь конфликт своей аватаркой? Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Главного Модератора, ваша жалоба была мной рассмотрена.
Рассмотрев ситуацию с обеих сторон могу вынести вердикт о том что наказание было выдано верно.
А по поводу вашего наезда
Это крайне бессмысленный аргумент, в свою очередь я могу сказать что например кому-то не нравится синий цвет а аватарках, так что всех банить надо? Синий цвет это розжиг? *пример*
Конкретно модератор ничего не нарушил, у него не стоит на аватарке какой ни будь "Гитлер" которым вы его назвали. А тем что вы его назвали "Гитлером" и он вас предупреждал неоднократно что ему это не нравится и вам стоит это прекратить - вы пропустили мимо ушей. Просьба больше не нарушать правила сервера.
Приятного время провождения на Приморском Округе!