Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: svyat86 Идентификатор Модератора: Iosif_Pakman Суть жалобы: Забанил на 30 дней за оскорбление медиа-партнера сервера, я никого не оскал, а написал сообщение с насмешкой, а он выдал бан Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главным Модератором - Artem_Ahmatov Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора, мой Nick_Name - Artem_Ahmatov
Запросил у модератора доказательства на выданное наказание.
Статус:На рассмотрении.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Были наказаны за оскорбительные и провокационные сообщения в сторону медиа-партнера сервера. Считаю недопустимым такое отношение к медиа-партнеру сервера. Доказательства - тык
Ожидайте ответа Главной Модерации.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главным Модератором - Artem_Ahmatov Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы - закрыто.