Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: Bogdan_Mason Идентификатор пользователя: Maksim_Pavlenkom Суть жалобы: Всем здравствуйте я пишу ету жалобу патаму что мне сняли роль ГИБДД за то что я не состою в ней может модератор ошибся бо я бивал в многих фракциях и у меня там била роль Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
У вас было три организационной роли, а именно: полиция, больница и фсин - *Кликните*
Согласно правилам нашего Discord-сервера, запрещено иметь организационную роль если вы не состоите в организации.
Модератор никак не мог узнать, в какой из трёх вышеперечисленных фракций - вы состоите.
Модератору оставалось только снять Вам все три роли и попросить Вас запросить одну роль той фракции, в которой Вы действительно состоите.
Модератор - поступил правильно в данной ситуации.
А вы - запросили новую роль и успешно её получили.
Если у вас...
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
У вас было три организационной роли, а именно: полиция, больница и фсин - *Кликните*
Согласно правилам нашего Discord-сервера, запрещено иметь организационную роль если вы не состоите в организации.
Модератор никак не мог узнать, в какой из трёх вышеперечисленных фракций - вы состоите.
Модератору оставалось только снять Вам все три роли и попросить Вас запросить одну роль той фракции, в которой Вы действительно состоите.
Модератор - поступил правильно в данной ситуации.
А вы - запросили новую роль и успешно её получили.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их. Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.