ФО | Жалоба на Модератора - Maksim_Pavlenkom

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dazai_Nic

Специальный Модератор
Реакции
1
Сервер
Федеральный округ
Ваш идентификатор дискорд: Bogdan_Mason
Идентификатор пользователя: Maksim_Pavlenkom
Суть жалобы: Всем здравствуйте я пишу ету жалобу патаму что мне сняли роль ГИБДД за то что я не состою в ней может модератор ошибся бо я бивал в многих фракциях и у меня там била роль
Доказательства: Дата нарушения: 6 Дек 2024

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
У вас было три организационной роли, а именно: полиция, больница и фсин - *Кликните*
Согласно правилам нашего Discord-сервера, запрещено иметь организационную роль если вы не состоите в организации.
Модератор никак не мог узнать, в какой из трёх вышеперечисленных фракций - вы состоите.
Модератору оставалось только снять Вам все три роли и попросить Вас запросить одну роль той фракции, в которой Вы действительно состоите.
Модератор - поступил правильно в данной ситуации.
А вы - запросили новую роль и успешно её получили.
Если у вас...

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
У вас было три организационной роли, а именно: полиция, больница и фсин - *Кликните*
Согласно правилам нашего Discord-сервера, запрещено иметь организационную роль если вы не состоите в организации.
Модератор никак не мог узнать, в какой из трёх вышеперечисленных фракций - вы состоите.
Модератору оставалось только снять Вам все три роли и попросить Вас запросить одну роль той фракции, в которой Вы действительно состоите.
Модератор - поступил правильно в данной ситуации.
А вы - запросили новую роль и успешно её получили.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.

Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху