ВО | Жалоба на Модератора - Aleks_Waldberies

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: 4ikar
Идентификатор Модератора: Aleks_Waldberies
Суть жалобы: Модератор из-за личной неприязни мешает пользоваться дс сервером, сначала снимает роль КБ, мол попросил лидер, хотя я держу хороший контакт с ним. Спустя несколько дней выдаёт бан на 30 дней за 2.2, данных нарушений у меня не было. ник Ins1lin в статусе написано "бля, я в ахуе", ничего оскорбительного и неадекватного не вижу в статусе. прошу ещё заметить общение данного модератора в лс, и почему я считаю что бан выдан не из-за нарушения правила, а просто из-за того что я не приятен модератору. прошу снять бан и снять данного модератора
Доказательства:
Дата нарушения: 17 Дек 2024
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: 4ikar
Идентификатор Модератора: Aleks_Waldberies
Суть жалобы: Модератор из-за личной неприязни мешает пользоваться дс сервером, сначала снимает роль КБ, мол попросил лидер, хотя я держу хороший контакт с ним. Спустя несколько дней выдаёт бан на 30 дней за 2.2, данных нарушений у меня не было. ник Ins1lin в статусе написано "бля, я в ахуе", ничего оскорбительного и неадекватного не вижу в статусе. прошу ещё заметить общение данного модератора в лс, и почему я считаю что бан выдан не из-за нарушения правила, а просто из-за того что я не приятен модератору. прошу снять бан и снять данного модератора
Доказательства:
Дата нарушения: 17 Дек 2024
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Wilka_Ramirez

gm po aka wilka zxc убийца богов 1000-7 52
Реакции
28
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте Mitsuya!
Ответ от модератора не принят , блокировка ни в коем разе не обоснована , будете разблокированы .
Модератор который одобрил блокировку также понесет наказание , за данную ситуацию просим прощения.
По вашей записи - модератор будет снят со своего поста с черным списком модерации , благодарим вас за обращение !
Ответ от модератора: Доброго времени суток, был выдан бан по причине 2.2, также я спросил у нашего старшого состава модерации если тут есть нарушение так как не только я выношу вердикт, после того как я получил ответ от другого модератора был выдан бан.
За роль меня действительно попросил лидер снять вам её, но как вы уже сказали раньше " я держу хороший контакт с ним" он удалил свое сообщение, к сожалению у меня не осталось доказательств с данной просьбы. По поводу того что вы кинули фрапс хочу вам сказать что да было неадекватное поведение, но хочу заметить что это было в ЛС, а также не по разделу Модерации Дискорда, а как разговор игроков.
Норма наказания за данное нарушение, составляет: /ban 30
Доказательства от лица модератора:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху