- Реакции
- 0
- Сервер
- Восточный округ
Ваш Никнейм: Frozen_Silently
Discord ID: 902199777335320586
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 14
Город проживания (Страна/Город): Крым, Евпатория
Почему именно вы должны занять эту должность?:
Во-первых, я обладаю значительным опытом в сфере Discord и умею гладко настраивать Discord-серверы.
Во-вторых, у меня уже есть опыт работы модератором на вашем Discord-сервере.
Я уверен, что мой опыт и знания помогут сделать сервер еще более безопасным и приятным для всех пользователей.
Охарактеризуйте себя как личность:
Я являюсь целеустремленным и ответственным человеком, стремящимся к постоянному развитию и самосовершенствованию. Мои сильные стороны — это коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 9
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): На Восточном округе, Foma Desmod
Ваш VK (regvk.com): https://vk.com/fofan12
Discord ID: 902199777335320586
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 14
Город проживания (Страна/Город): Крым, Евпатория
Почему именно вы должны занять эту должность?:
Во-первых, я обладаю значительным опытом в сфере Discord и умею гладко настраивать Discord-серверы.
Во-вторых, у меня уже есть опыт работы модератором на вашем Discord-сервере.
Я уверен, что мой опыт и знания помогут сделать сервер еще более безопасным и приятным для всех пользователей.
Охарактеризуйте себя как личность:
Я являюсь целеустремленным и ответственным человеком, стремящимся к постоянному развитию и самосовершенствованию. Мои сильные стороны — это коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 9
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): На Восточном округе, Foma Desmod
Ваш VK (regvk.com): https://vk.com/fofan12