ФО | Жалоба на Модератора - Jezus_Darkside

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Ваш discord Tag | ID: doctorwho0000
Ник-нейм модератора: Jezus_Darkside Описание жалобы: Суть ситуации: Я находился в караоке-канале с другом и написал ему по-дружески фразу: "не позорься". На это мне ответил модератор, указав, что я якобы "не имею права что-то запрещать". В ответ на это я написал модератору: "пусть он отстанет от меня" (использовал более грубое выражение). После этого модератор спросил, что я еще хочу ему сказать. Я указал, что он провоцирует меня на нарушение правил. Через несколько минут мне был выдан мут. Причем причины мута четко не объяснили, и я считаю, что это наказание было наложено безосновательно. Прошу разобраться в ситуации: Почему модератор вмешался в разговор, который был дружеским и не нарушал правил? Почему я получил мут, хотя не было грубых нарушений с моей стороны? Модератор своими действиями явно провоцировал меня, а затем наказал. Буду благодарен за объективное рассмотрение ситуации и принятие мер, если нарушение со стороны модератора будет подтверждено.
Доказательства выдачи наказания:
Дата нарушения: 28 Дек 2024

Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? ДА

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Ответ от Модератора выше.
Вам выдали наказание согласно пункту правил: 3.2 Запрещен капс/флуд/спам сообщениями, касается и смайликов/символов/цифр/реакций.
Наказание - выдано верно.
Правила сервера распространяются по всему дискорду, неважно в каком канале вы находитесь.
На счёт поведения и общения со стороны модератора - будет проведена беседа и выдано наказание.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.

Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С наступающим Новым...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: doctorwho0000
Ник-нейм модератора: Описание жалобы: Суть ситуации: Я находился в караоке-канале с другом и написал ему по-дружески фразу: "не позорься". На это мне ответил модератор, указав, что я якобы "не имею права что-то запрещать". В ответ на это я написал модератору: "пусть он отстанет от меня" (использовал более грубое выражение). После этого модератор спросил, что я еще хочу ему сказать. Я указал, что он провоцирует меня на нарушение правил. Через несколько минут мне был выдан мут. Причем причины мута четко не объяснили, и я считаю, что это наказание было наложено безосновательно. Прошу разобраться в ситуации: Почему модератор вмешался в разговор, который был дружеским и не нарушал правил? Почему я получил мут, хотя не было грубых нарушений с моей стороны? Модератор своими действиями явно провоцировал меня, а затем наказал. Буду благодарен за объективное рассмотрение ситуации и принятие мер, если нарушение со стороны модератора будет подтверждено.
Доказательства выдачи наказания:
Дата нарушения: 28 Дек 2024

Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? ДА

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Poplakal_Psihbolnoy

Сын Шефа Федерального Округа
Реакции
20
Сервер
Федеральный округ
Добрый вечер, я являюсь Старшем модератором.
Изначально вы написали чтобы игрок не позорился, на что ответил я, если вам не нравится выступление данного игрока мы вас тут не держим и вы можете выйти и не слушать, после этого я заметил от вас нарушение в виде капса(3.2 Запрещен капс/флуд/спам сообщениями, касается и смайликов/символов/цифр/реакций. пунк правил нарушений нашего Discord сервера). И выдал вам мут за капс. По поводу почему я вмешался в разговор, ответ на столько прост, мы модерация дискорда следим за чатом чтобы не было нарушений. В причину мута я подробно расписал какой пункт из правил вы нарушили. На вашем же фрапсе видно как вы нарушали правила сервера(капсили).
Просьба не оффтопить и ожидать ответ от Старшей Модерации!​

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Ответ от Модератора выше.
Вам выдали наказание согласно пункту правил: 3.2 Запрещен капс/флуд/спам сообщениями, касается и смайликов/символов/цифр/реакций.
Наказание - выдано верно.
Правила сервера распространяются по всему дискорду, неважно в каком канале вы находитесь.
На счёт поведения и общения со стороны модератора - будет проведена беседа и выдано наказание.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.

Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С наступающим Новым Годом!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху