ПО | Жалоба на модератора - Dmitriy Cherenkov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid
Идентификатор Модератора: Dmitriy Cherenkov
Суть жалобы: Дмитрий, почему вы отправляете меня на официальный форум Родины если в вашем же боте русским языком написано что писать нужно сюда? Почему такое наказание выдаете вы а не руководство сервера, к тому же очень интересно почему были выданы баны на всех серверах а не только на ПО? С чего такая ненависть что аж ЧСП будете требовать? Очень много вопросов и так мало ответов.. Хотелось бы увидеть внятный ответ а не очередной занос в чс в вк.
Доказательства: Дата нарушения: 6 Янв 2025

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid
Идентификатор Модератора: Dmitriy Cherenkov
Суть жалобы: Дмитрий, почему вы отправляете меня на официальный форум Родины если в вашем же боте русским языком написано что писать нужно сюда? Почему такое наказание выдаете вы а не руководство сервера, к тому же очень интересно почему были выданы баны на всех серверах а не только на ПО? С чего такая ненависть что аж ЧСП будете требовать? Очень много вопросов и так мало ответов.. Хотелось бы увидеть внятный ответ а не очередной занос в чс в вк.
Доказательства: Дата нарушения: 6 Янв 2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый Максим.
Я - Генеральный Директор, основатель, разработчик эко-системы "Хранитель", являюсь Техническим Администратором Discord Приморского Округа.
Мой никнейм - Pavel_Cherenkov.

Я ознакомился с Вашей жалобой, и с предыдущей жалобой тоже. Главная Администрация серверов зарегистрирована на нашем форуме, поэтому не вижу смысла переадресовывать Вас на форум игрового сервера.
Вы были предупреждены в прошлой жалобе, что если не согласны с вердиктом моего заместителя, можете написать жалобу повторно, единственное - с Заместителем побеседовал, сообщил что лучше передавать жалобы ГА на форуме модерации Discord.

Так вот, Вы были заблокированы за слив личных фотографий Филиппа, а так-же его семьи в беседу, на всеобщее обозрение, за что и понесли наказание.

Жалоба будет передана Главному Администратору Приморского Округа - Амелии Ховард, а так-же мной будет поднят вопрос о внесении Вас в ЧСП Arizona Games, опираясь на доказательную базу, что у меня имеется.

Так как в этой доказательной базы, фигурируют личные семейные фотографии Филиппа, я не собираюсь их выставлять на всеобщее обозрение, и передам в личные сообщения Главного Администратора лично.

Ожидайте вердикт Главного Администратора ниже.

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Проведя расследование, было принято решение о полной амнистии Вас на всех серверах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху