Кирюша Яблочко | На Пашу.

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: smerchik_nohate
Идентификатор Модератора: love_you
Суть жалобы: К нему вопросов вообще не имею сделал то что ему сказали выше, просто вопрос мне очень интересен, почему меня сняли за розжиг конфликта, если первым начал ГМ ФО, и я лишь пытался отстоять честь своего ГМа в том что нное количество сообщений в чат это не бред. Марк передай жб Паше пожалуйста)
Доказательства: -

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: smerchik_nohate
Идентификатор Модератора: love_you
Суть жалобы: К нему вопросов вообще не имею сделал то что ему сказали выше, просто вопрос мне очень интересен, почему меня сняли за розжиг конфликта, если первым начал ГМ ФО, и я лишь пытался отстоять честь своего ГМа в том что нное количество сообщений в чат это не бред. Марк передай жб Паше пожалуйста)
Доказательства: -

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый.
Были сняты с поста модератора за розжиг и поддержание конфликта.
С Вашей стороны, если Вы действительно хотели отстоять честь своего Главного Модератора, надо было сразу отправить скриншоты мне, без конфликтов, и ГМ ФО получил бы свое наказание в одностороннем порядке.
Вы же начали поддерживать конфликт, за что и понесли наказание в виде снятия.
Помимо Вас наказание получило руководство обоих серверов, за межсерверный конфликт (ПО и ФО).
Думаю что отправлять сюда доказательства конфликта смысла нет, вы и так все видели, и основная причина жалобы - почему Вы были наказаны, я Вам ответил почему.
В случае если Вам потребуются доказательства, либо возникнут дополнительные вопросы, мой VK: @lapa_paha.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху