Жалоба на ГМ - Kirill_Yablochko - некомпетентность в своей работе - рукововодство хранителя

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Ваш идентификатор дискорд: malischarik
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: не согласен с наказанием, выдали бан на 998 за что? за весь срач который устроили и за то, что я высмеивал норму в сообщения вашей модерации?
Просьба разобраться с гм, не мог написать жалобу раньше так как не мог зарегаться на форуме вот только сегодня помогли это сделать (разраб форума)
Забанили через джунипер бота а не хранителя почему? не понятно этого, если бы гм фо не скинул мне скрин я бы даже не узнал о бане на сервере
Доказательства:
KWfo2nmwxYI.jpg

Дата нарушения: 19 Янв 2025

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: malischarik
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: не согласен с наказанием, выдали бан на 998 за что? за весь срач который устроили и за то, что я высмеивал норму в сообщения вашей модерации?
Просьба разобраться с гм, не мог написать жалобу раньше так как не мог зарегаться на форуме вот только сегодня помогли это сделать (разраб форума)
Забанили через джунипер бота а не хранителя почему? не понятно этого, если бы гм фо не скинул мне скрин я бы даже не узнал о бане на сервере
Доказательства:
KWfo2nmwxYI.jpg

Дата нарушения: 19 Янв 2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Приветствую, я являюсь Главным Модератором, Кирилл Яблочко.
Интересная ситуация, однако, получается.
Уточнял момент у СЗД о занесении Вас в Чёрный Список Discord за нарушение правил нашего Discord сервера, а именно:

1.10. Запрещено массово нарушать правила Discord сервера. [? Наказание: Ban 10 дней / Ban permanent (в зависимости от ситуации) ?]
1.18. Запрещено оскорбление/неуважение в сторону Модерации/Администрации в любой форме, а также в личных сообщениях. [? Наказание: Ban 1 до 3 дней. ?]
3.1. Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. [? Наказание: Mute 60-120 минут ➣ Ban 3 дня ?]
3.4. Запрещён розжиг конфликта или провокация на розжиг. [? Наказание: Mute 30 минут всех участников ?]
[❗] Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★, @★ Зам.Главного Администратора ★, @★ Куратор сервера ★, @ム Руководство Хранителя ム, @㋰ Команда Хранителя ㋰, @㋰ Head Moderator [7 lvl] ㋰, @❆ Deputy Head Moderator [6 lvl] ❆, @❆ Curator of Moderation [5 lvl] ❆ имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.

Доказательства Вашего нарушения - "тык"

Данных нарушений вполне хватает для занесения Вас в Чёрный список Discord.
Отвечу на Ваш вопрос, почему я забанил Вас через Juniper Bot.
Нет правил, запрещающих мне это делать, также мог забанить через Хранителя, либо же через ПКМ.

Ожидайте ответа от Руководства Хранителя (Следящего за Дискорд и выше).

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Ваши действия на нашем сервере нарушили минимум 3 правила Discord, Главный модератор вправе был за Ваши действия и высказывания наказать Вас несмотря на регламент Discord, а на своё усмотрение, такое право ему даёт пункт правил:
[❗] Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★, @★ Зам.Главного Администратора ★, @★ Куратор сервера ★, @ム Руководство Хранителя ム, @㋰ Команда Хранителя ㋰, @㋰ Head Moderator [7 lvl] ㋰, @❆ Deputy Head Moderator [6 lvl] ❆, @❆ Curator of Moderation [5 lvl] ❆ имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.
Главный Модератор посоветовался со мной при выдачи наказания Вам.
Ответ от Главного Модератора выше, наказание выдано верно, наказание снято не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху