ФО | Жалоба на Модератора - egor041786

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Excellence

Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш discord Tag | ID: artem38_ru
Ник модератора: egor041786
Описание жалобы: Модератор не зная сути диалога, сути ситуации, и в принципе не зная инициатора конфликта. Выдаёт Мут на 30 минут, за провокацию, прошу предоставить доказательства провокации. В случае отсутствия доказательств, выдать наказание модератору в виде 1 письменного, за неверное наказание, и 1 устника, за ввод в заблуждение и незнание правил Discord сервера.
Доказательства выдачи наказания: , Дата нарушения: 29 Янв 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Доказательства на Ваш мут - Специальный Модератор предоставил Выше.
Наказание - выдано верно.
Второй пользователь, который отвечал на провокацию - так же получил мут на 60 минут.
Я прочитал полностью основной чат и начало всего этого конфликта и пришёл к одному выводу: "Виноваты оба".

На счёт Ваших слов: "Если Вас это задело, то увы, моё мнение, вам не место на модере Discord, к сожалению, с такой психикой, что Вас это задевает, это абсурд...."

Правильно поступил Модератор, каждый из нас разный и...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: artem38_ru
Ник модератора: egor041786
Описание жалобы: Модератор не зная сути диалога, сути ситуации, и в принципе не зная инициатора конфликта. Выдаёт Мут на 30 минут, за провокацию, прошу предоставить доказательства провокации. В случае отсутствия доказательств, выдать наказание модератору в виде 1 письменного, за неверное наказание, и 1 устника, за ввод в заблуждение и незнание правил Discord сервера.
Доказательства выдачи наказания: , Дата нарушения: 29 Янв 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Artem_Excellence

Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Дополнение к жалобе:
Также, руководство данного модератора, прошу воспринять к сведению, что пользователь, который агрессивно общался с командой модерации Discord сервера, не был наказан, хотя ему выдали только устное предупреждение, там на скриншотах всё имеется

Poplakal_Psihbolnoy

Сын Шефа Федерального Округа
Реакции
20
Сервер
Федеральный округ
Добрый вечер, я являюсь Специальный модератор мой Nick_Name Poplakal_Noenemies.
И так начнем:
1) Вы провоцировали игрока под ником Prorevyka_Noenemies хотели его задеть.
2) Я вам сделал предупреждение что не надо провоцировать игроков без весомой причины:
вы меня не послушали и стали дальше провоцировать.
3) После того как я вам сказал не провоцировать игрока вы решили еще задеть и меня, спрашивать на основание чего я вас могу замутить:
4)После того как я вас замутил, младший модератор наказал игрока Prorevyka_Noenemies который вам не понравился.
5) На счет не знание правил, вам стоит самим зайти в канал #правила Discorda и изучить все досконально.
6) На счет вашего сообщения где вы говорите про галочку и все такое, данное сообщение ведет в себе смысл развести конфликт.
На этом у меня все.

Приятного времяпровождения в Discord сервере Федерального округа!
Просьба не оффтопить и ожидать ответ от Главной Модерации.

Artem_Excellence

Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Добрый вечер, я являюсь Специальный модератор мой Nick_Name Poplakal_Noenemies.
И так начнем:
1) Вы провоцировали игрока под ником Prorevyka_Noenemies хотели его задеть.
2) Я вам сделал предупреждение что не надо провоцировать игроков без весомой причины:
вы меня не послушали и стали дальше провоцировать.
3) После того как я вам сказал не провоцировать игрока вы решили еще задеть и меня, спрашивать на основание чего я вас могу замутить:
4)После того как я вас замутил, младший модератор наказал игрока Prorevyka_Noenemies который вам не понравился.
5) На счет не знание правил, вам стоит самим зайти в канал #правила Discorda и изучить все досконально.
6) На счет вашего сообщения где вы говорите про галочку и все такое, данное сообщение ведет в себе смысл развести конфликт.
На этом у меня все.

Приятного времяпровождения в Discord сервере Федерального округа!
Просьба не оффтопить и ожидать ответ от Главной Модерации.
«6) На счет вашего сообщения где вы говорите про галочку и все такое, данное сообщение ведет в себе смысл развести конфликт.»

Если от этого действия, человек провоцируется, то я соболезную его развитию, от этого никак невозможно спровоцировать человека, лишь он сам, может спровоцироваться.

«3) После того как я вам сказал не провоцировать игрока вы решили еще задеть и меня, спрашивать на основание чего я вас могу замутить:»

Если Вас это задело, то увы, моё мнение, вам не место на модере Discord, к сожалению, с такой психикой, что Вас это задевает, это абсурд....

Последнее редактирование:

Ramzan_Gromov

Куратор модерации
Менеджер
Реакции
22
Сервер
Федеральный округ
На рассмотрении​

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Доказательства на Ваш мут - Специальный Модератор предоставил Выше.
Наказание - выдано верно.
Второй пользователь, который отвечал на провокацию - так же получил мут на 60 минут.
Я прочитал полностью основной чат и начало всего этого конфликта и пришёл к одному выводу: "Виноваты оба".

На счёт Ваших слов: "Если Вас это задело, то увы, моё мнение, вам не место на модере Discord, к сожалению, с такой психикой, что Вас это задевает, это абсурд...."

Правильно поступил Модератор, каждый из нас разный и любого человека может зацепить обычное слово.
Судить психику модератора - уже не Вам.

На счёт поста Модератора - это уже моё решение и скажу Вам одно: "Снимать его не собираемся!"

На счёт Ваших слов: "Если от этого действия, человек провоцируется, то я соболезную его развитию, от этого никак невозможно спровоцировать человека, лишь он сам, может спровоцироваться."

Ну и да, как же Вы можете судить человека за слова а тем более его развитие? Очень странно на самом деле... Даже мне не дано такое право, говорить что-то про развитие и психику, хотя я такой же человек как и Вы.

Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.

Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху